X70A最配价格和疑问。

广安车友3498459
0浏览/2020-03-25 16:46
+关注
打算买2台最低配上工地用。 不知道这车怎么样?还有就是价格合不合适。 落地马上要跑4000公里长途去工地。高速效果怎么样?这台车都有些什么问。?请教一下。 

这是报价。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
跑工地还是跑高速这是个问题,不过现在车子跑高速也都可以胜任了。
2020-03-25 16:49 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这还是挺不错的,跑高速肯定是没有问题的,喜欢的话可以考虑来购买来进行使用。
2020-03-25 16:53 回复
共有条对话 >
广安车友3498459 楼主 关禁闭 已屏蔽

集齐七颗召唤神龙 2020/03/25 16:49:57 发表在 沙发

跑工地还是跑高速这是个问题,不过现在车子跑高速也都可以胜任了。

现在情况是马上要从四川-新疆。 买好马上开过去。4000公里。
2020-03-25 17:10 回复
共有条对话 >
现在感觉价格还有点高。 应该还能优惠2000。
2020-03-25 17:31 回复
共有条对话 >
巴彦淖尔车友5256487 关禁闭 已屏蔽
小马拉大马,起步非常肉
共有条对话 >
xuwenliang2 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
我54800
共有条对话 >
乱劈柴的南瓜 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
一分钱一分货,过来人告诉你,值这个价钱
共有条对话 >

乱劈柴的南瓜 2020/03/25 20:07:02 发表在 7楼

一分钱一分货,过来人告诉你,值这个价钱

有没有群。 给个二维码。
2020-03-25 20:24 回复
共有条对话 >

ase3rr7xbgf 2020/03/25 19:11:52 发表在 6楼

我54800

有没有车友群。 拉我一个。
2020-03-25 20:25 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

ae6p8qcp7l3 2020/03/25 20:25:11 发表在 9楼

没呢
共有条对话 >
长安欧尚X70A

ae6p8qcp7l3 2020/03/25 20:25:11 发表在 9楼

我佛山南海3月10提车54800
共有条对话 >
长安欧尚X70A
开始销售给我预算的也是5万8千多!后来左磨右磨到56000!见磨不下来我就走了!还没走出两里路又打电话我说还可以商量下!这样又回去了……后又磨了2000下来!
共有条对话 >

ase3rr7xbgf 2020/03/25 20:45:45 发表在 11楼

我佛山南海3月10提车54800

你把私信打开。或者我加你微信。 聊聊细节
2020-03-25 20:51 回复
共有条对话 >

ase3rr7xbgf 2020/03/25 20:50:24 发表在 12楼

开始销售给我预算的也是5万8千多!后来左磨右磨到56000!见磨不下来我就走了!还没走出两里路又打电话我说还可以商量下!这样又回去了……后又磨了2000下来!

你的有置换补贴。 我的没有。 能谈到这个价吗?
2020-03-25 20:53 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A
你们那里没有补贴吗
共有条对话 >
长安欧尚X70A

ae6p8qcp7l3 2020/03/25 20:53:06 发表在 14楼

你的有置换补贴。 我的没有。 能谈到这个价吗?

你可以搜一下你在地区的最低成交价!按最低砍就成
共有条对话 >

ase3rr7xbgf 2020/03/25 20:54:08 发表在 15楼

你们那里没有补贴吗

置换补贴是需要旧车换吗?我不太懂这个置换补贴。
2020-03-25 20:57 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

ae6p8qcp7l3 2020/03/25 20:57:15 发表在 17楼

置换补贴是需要旧车换吗?我不太懂这个置换补贴。

不要啊現在政府买新车有补贴2000元!佛山有通文
共有条对话 >
master419 关禁闭 已屏蔽
跑这么远过去?干嘛不在当地买,就算将来回来用也没影响吧,大不了迁回来
共有条对话 >

ase3rr7xbgf 2020/03/25 20:58:45 发表在 18楼

不要啊現在政府买新车有补贴2000元!佛山有通文

我们应该没有。
2020-03-25 21:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56