gs3天窗异响怎么解决。

Jsz01
0浏览 · 2019-05-06 15:09
关注
走墩波路天窗就会异响,把帘拉开就没这么大声,要应该怎么垫胶 天窗的铁就不会异响啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

滴滴传祺 关禁闭 已屏蔽
车主,我的也是,,但是我自己就能解决了,,顶棚里有一根金属横梁与天窗滑道碰撞的声音,,,在那根横梁两端与滑道接触的地方塞上胶皮,就好了,,一点不费劲,,实在你搞不了就去4店,,你有需要的话,我也可以给你录个视频。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
天窗异响其实很多车子上都有,现在直接去4s店处理就行了,他们都处理的有经验了。
2019-05-06 15:10 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽
天窗密封胶条长期处于雨淋或暴晒的环境,容易老化,橡胶保养剂可以暂时恢复胶条性能。把天窗开到底,对着密封胶条喷上橡胶保养剂。
2019-05-06 15:14 回复
共有条对话 >
du16880314 关禁闭 已屏蔽
还是去售后处理一下,看看是哪的原因导致的,保修期内是免费更换跟维修的,

如满意请采纳
2019-05-06 15:15 回复
共有条对话 >
丁波66 关禁闭 已屏蔽
开了一万五六千公里了,没你说的这个情况出现,天窗也很少用,建议去4s看看
共有条对话 >
东莞车友0595314 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
这次到处响,麻木了
共有条对话 >
车主,我的也是,,但是我自己就能解决了,,顶棚里有一根金属横梁与天窗滑道碰撞的声音,,,在那根横梁两端与滑道接触的地方塞上胶皮,就好了,,一点不费劲,,实在你搞不了就去4店,,你有需要的话,我也可以给你录个视频。。。
共有条对话 >
Jsz01 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

2011benben 2019/05/20 00:32:46 发表在 6楼

您说的是,左右银色那条吗?
2019-05-27 14:21 回复
共有条对话 >
来咯么就 关禁闭 已屏蔽
可能是顶灯里面的塑料破了,我就是这样,换了个总成
共有条对话 >

Jsz01 2019/05/27 14:21:48 发表在 7楼

您说的是,左右银色那条吗?

共有条对话 >
Jsz01 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

xinhui57 2019/06/19 07:40:08 发表在 8楼

可能是顶灯里面的塑料破了,我就是这样,换了个总成

我的也是,两个扣掉了;但是我把车内灯都换了。不知道四s承不承认质量问题
2019-06-26 17:44 回复
共有条对话 >

Jsz01 2019/06/26 17:44:17 发表在 10楼

我的也是,两个扣掉了;但是我把车内灯都换了。不知道四s承不承认质量问题

承认有啥用,反正给你包换
共有条对话 >
顶灯总成卡扣掉了,可以去看看
共有条对话 >
lqsw3731 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
我遇到过几次,都是是杂物卡在导轨上了,多检查天窗导轨看看是不是卡什么东西了
共有条对话 >
东an6efp74t 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
我的gs3车内异响是阅读灯出问题:得换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56