济南黄河森林公园游记

济南车友5256629 景逸S50
0浏览/2015-08-19 23:01
+关注

行程安排

• 行程1: 济南景逸S50黄河森林公园一日游   家-黄河森林公园

=====================================================

【出发时间】2015-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

济南黄河森林公园游记

从提车那天起,就一直计划着一家人开车出去玩,奈何本人工作原因,一直未能如愿。这次周末终于闲下来了,刚好爸妈也有空,就计划自驾出去玩玩,遗憾的是媳妇还得继续上班,算了,不带她了。

景逸S50(下文简称小5)加入我们家已经10个多月了,就像家人一样,带给我们很多便利,让孩子也免受挤公交之苦。走亲访友自驾游玩很是方便啊。

还说啥,既然是游记,当然以美美的照片为主了,本人业余,拍照技术一般哈。

出门之前先来两张特写!霸气侧露的鹰眼大灯!!

大气的正脸照!!

出去之前先给小5洗个澡。。

在路上

在路上

周末的高架桥上车就是少!

走在浮桥上有点怕怕的!

过黄河浮桥。。河边好多人啊

母亲河!

搞的跟海边一样。。全是黄土

阳光太好了!所以很晒!!

到达目的地!黄河森林公园

多花5块钱可以把车开进公园停在树林里!

真人CS!

好吧,我把车停在坦克边上了!

闺女还太小!不能玩。。

哈哈 爷爷奶奶真会玩啊!

马棚。。。

全是树啊!

买票了吗你就进来?

其实来这边主要都是自助烧烤的,媳妇没来,不会穿串不会烤!

景色还凑合吧。

这待遇!还有打伞的。。

好吧 10个月第一次给你这样拍照!

闺女的这奥迪R8直接塞后备箱拉过来的!

自己也会倒车!

开着开着就关钥匙!!!

我和闺女的爱车!

哈哈!奥迪R8也不过如此~!

小妞!要跑两圈嘛?

这个角度拍小5真霸气!

闺女被晒得不愿意配合了!!

跑累了 喝口水。。

我们娘俩。。这张被我爹拍的还挺有感觉来!

大爱小5的大灯呀!!

后视镜!

从后往前拍!!

尾灯!!

话说这个应该贴在前面吧!!

对着阳光拍感觉就是不一样呀!!

手一抖。。就造就了这个朦胧的感觉!

这色调。。

侧身。。。

这个角度拍照很显身高呀。。。

自己加装的尾鳍!瞬间高大上有木有!

小5翘翘的屁股!!

汽车之家!

在树底下拍照就是好看!

偏侧面!

刚洗不到一天又脏了。。。

按照惯例 应该来张45度角!

我的捷度620!

4S送的唯一让我满意的东西!套套!

某宝买的 用了10个月没变啥样 不错!

停车牌!!

十周年徽章

打到回府!热屎了!!

本次游记完美结束。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面就本人用车10多个月行驶13000公里以来的感受简单说几句!

首先,我不是拖!也不是黑!真实车主!可能我比别的小5车主更加的包容小5的优缺点吧。反正我没有后悔买这个车。。就是价格到现在貌似降的有点大了。不过无所谓了,比现在买车的早开了快一年了!既然买了,就好好待她!上都上来!还说啥呢。。。

细节方面就不细说了,用车感受帖里面都有!毕竟这只是游记。。。。

期待下周继续外出游玩,因为媳妇和我休息日不同,所以估计下次又不能带她了!早晚休了她!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友3898742 关禁闭 已屏蔽
中华H530
2015-08-20 00:18 回复
打破龟则 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
楼主不装车窗亮条吗
2015-08-20 01:18 回复
馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
精华!
2015-08-20 07:47 回复
馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

女儿的奥迪很霸气 :-)

大逆光拍的不错,怎么弄出来的

泰安车友4642754 关禁闭 已屏蔽
AutoHome888 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
济南车友5256629 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

kissart 2015/08/20 07:51:04 发表在 4楼

女儿的奥迪很霸气 :-)大逆光拍的不错,怎么弄出来的

就对着太阳拍呀。。哈哈
2015-08-20 08:23 回复
景逸S50

倾倒你妹 2015/08/20 01:18:41 发表在 板凳

楼主不装车窗亮条吗

想装来着,可是怕掉~
景逸S50

大象HB 2015/08/20 00:18:57 发表在 沙发

景逸S50

天高雲淡2015 2015/08/20 08:00:54 发表在 5楼

2015-08-20 08:24 回复
景逸S50

ithome888 2015/08/20 08:10:01 发表在 6楼

2015-08-20 08:24 回复
打破龟则 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

某军总司令 2015/08/20 08:23:48 发表在 8楼

想装来着,可是怕掉~

不会那么容易掉的,要是怕掉多贴几道3M胶!
景逸S50

倾倒你妹 2015/08/20 09:23:16 发表在 12楼

不会那么容易掉的,要是怕掉多贴几道3M胶!

嗯啊 一直在考虑之中。。。
2015-08-20 10:08 回复
szwahlm 关禁闭 已屏蔽
最后一句,媳妇说不定哪天休了你!
深圳车友2796645 关禁闭 已屏蔽

好高大上

中山车友0741256 关禁闭 已屏蔽
您好,买这个车多少,裸车价格多少?
实话实说托走开 关禁闭 已屏蔽
阳光
景逸S50

wjsaml 2015/08/20 11:14:04 发表在 14楼

最后一句,媳妇说不定哪天休了你!

。。。。。。。。额
2015-08-20 16:11 回复
景逸S50

派乐汉堡中 2015/08/20 11:48:17 发表在 15楼

好高大上

嘻嘻
2015-08-20 16:12 回复
景逸S50

蚂蚁平特 2015/08/20 14:37:38 发表在 16楼

您好,买这个车多少,裸车价格多少?

你猜呀。。。
2015-08-20 16:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56