请教M2C保养问题

as4qzc2
0浏览/2019-10-16 16:32
+关注
2000公里都说要换机油机滤还有个差速锁油。换什么机油比较好?有必要那么早换机油机滤么?大概费用多少?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你好特别__ 关禁闭 已屏蔽
悦纳
如果最求更换周期长的话这个跟基友的品质还是有一定的要求的,像好一些的金美孚机油就是可以8000公里左右换,主要我自己更加的追求体验感吧,当时就用了德国GT机油吧,自己每次都是到10000公里左右准时去维修站更换机油。
2019-10-16 16:33 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
机油这东西,最重要的两点就是,一个是要保真,另外就是标号要选对。W后面的20 30 40 50代表100度时的黏度。高温黏度按照厂家推荐的粘指选,W前面的0 5 10 20代表低温流动性。低温流动性按照所在地区的气候条件选。一般如果不是在祖国的最北方,5W可以四季通用。至于品牌,只要是大厂保真的机油都没问题的。
2019-10-16 16:37 回复
共有条对话 >
kkk_m2c 关禁闭 已屏蔽
费用2000 ,有必要换。机油看说明书,原厂的30 40都能用。我用的0w40
2019-10-16 16:42 回复
共有条对话 >
kkk_m2c 关禁闭 已屏蔽

kkk_m2c 2019/10/16 16:42:11 发表在 地板

费用2000 ,有必要换。机油看说明书,原厂的30 40都能用。我用的0w40

费用2000加,➕被自动吞了
共有条对话 >
Xiaojian1111 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
2500左右吧,4S店都提供0w-30的机油了,大概200多一升。差速器油是专门的。
共有条对话 >
as4qzc2 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位回复
2019-10-16 23:39 回复
共有条对话 >
longzhong5757 关禁闭 已屏蔽
Macan
2100多,40和50的就差几块钱每升,建议用40的
共有条对话 >
as4qzc2 楼主 关禁闭 已屏蔽

longzhong5757 2019/10/17 18:48:03 发表在 7楼

2100多,40和50的就差几块钱每升,建议用40的

谢谢您
2019-10-18 09:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56