能够拥有这样一款车感觉十分欣慰!

如影如幻2019 缤越
0浏览/2020-08-12 20:33
+关注

游玩的同时也感叹新车给我带来的便利和种种好处,到目前为此缤越还没出现过任何问题,就连一点点异响都没有,庆幸自己没有选错人生的第一辆车 。
      这款车做工方面很精细,只要手能触摸到的地方都是软质的,所以心里暖暖的。坐椅虽然是仿皮,但是手感很好,内饰的设计跟外观的设计也是相得益彰的,并且红色的仪表板是真的骚情,看着这个车都是很满足的,男人爱车就是这个样子,内饰的氛围灯也是非常有个性的。这款车的配置也是我十分满意的,360度的全景影像,每当打开转向灯的时候360的影像就可以介入,对于我这种新司机来说确实方便了不少。但是这好像给我养成了个坏习惯,就是每次倒车都只看中间的屏幕,不看后视镜了。
      在动力方面,缤越采用的是1.5TD的三缸发动机,百公里加速官方数据7.9s,说实话,百公里加速我没有实际的测试,真心的舍不得它啊。不过加速是确实给力!动力没话说,想超个车跟玩一样,基本上都不敢开运动模式,太激烈了,推背感还真强,感觉心脏都承受不了. 车刚提回来的时候,由于驾驶技术的欠缺,油耗居高不下(百公里都到了12个油耗了),虽然说经过一段时间的熟悉和磨合,油耗慢慢降了下来,但是有时候真是控制不住自己躁动的情绪,其实这也是源于这款车澎湃的动力。
       无论从这款车的外观、颜值、配置还是动力等各个方面,可以说是物有所值,性价比及佳 ,能够拥有这样一款车感觉十分欣慰!

缤越的前进气格栅和其他的吉利车型还是有点区别的,首先红色的装饰条更加运动,更加运动,尤其是黑色的车标档次提升不少。

黑色车标首次用在缤越上,真的比之前的标好看很多,这也是我选这款车的理由之一。

每一张照片都想放上来,因为都很漂亮,每一个角度,都是对美不同的诠释。

虽然是逆光,但绝对是一幅美景。

碳纤维后视镜,很上档次也很有运动感。

这么霸气的设计,但是背景太差劲了,哎。

360度的全景影像 ,对于我这种新司机来说确实方便了不少。

缤越的后包围采用的也是炭纤维包裹

双色轮毂设计,非常动感。

行李箱上的把手和锁闭的设计太过简单

后排座椅的头枕高度可以自行调节

多功能方向盘,用起来很顺手,而且这些快捷键操作起来非常方便。

中国车必须要有的中国元素

多功能方向盘右方多功能按键。

漂亮的换挡拨片也是我心仪的设计

10.25的高清触控大屏,有5年的4G免费流量的哦!

内饰确实拍的不够好,没有拍出他应有的质感。

每次倒车都只看中间的屏幕,不看后视镜了。

坐椅虽然是仿皮,但是手感很好。

充满运动气息的脚踏板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

duilhjfjk 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
沙发
2020-08-12 22:00 回复
启辰大V
板凳
启辰大V
地板
激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
ilkjdu 关禁闭 已屏蔽
缤越
时尚大气
缤越
缤越
感谢分享
ljugll 关禁闭 已屏蔽
缤越
没出现过任何问题
缤越
一点点异响都没有
缤越
庆幸自己没有选错
如影如幻2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

激光矩阵后视镜 2020/08/12 22:03:19 发表在 4楼

此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖帖子标题:能够拥有这样一款车感觉十分欣慰!精华理由:能够拥有这样一款车感觉十分欣慰!

感谢支持

2020-08-12 22:08 回复
缤越

ljugll 2020/08/12 22:06:10 发表在 10楼

庆幸自己没有选错

必须的
2020-08-12 22:09 回复
缤越

ljugll 2020/08/12 22:06:03 发表在 9楼

一点点异响都没有

没有问题
缤越

ljugll 2020/08/12 22:05:57 发表在 8楼

没出现过任何问题

庆幸自己没有选错
缤越

ilkjdu 2020/08/12 22:03:51 发表在 7楼

感谢分享

感谢来访
缤越

ilkjdu 2020/08/12 22:03:48 发表在 6楼

庆幸自己没有选错
缤越

ilkjdu 2020/08/12 22:03:40 发表在 5楼

时尚大气

大气十足
hqDLKSjdsj 关禁闭 已屏蔽
缤越
第一辆车
缤越
精细
缤越
相得益彰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56