21款领克01型异响

01型
0浏览/2022-01-13 11:20
+关注
21款,型,目前行驶12400公里,异响虽不是大问题,但真影响开车心情。要命的是确定不了啥响了,目前发现3个地方:一是感觉在副驾驶中控台(具体什么响判断不了);二是右后车门(平时停着车一开车门就有吱吱呀呀声),颠的路比较明显,刹车时后车门那里也会有吱吱的声音传来(感觉是哪里没紧,因为车辆行驶有惯性);三是刹车踏板,踩刹车和松刹车有弹簧音
各位车友,你们有类似的异响吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流星划过2046 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
没事 新款奥迪a6也这样。
2022-01-13 12:00 回复
共有条对话 >
蜗牛买车啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我已养成了开车听音乐的习惯

2022-01-13 15:21 回复
共有条对话 >
小裤兜523 关禁闭 已屏蔽
高速120迈以上,主驾驶位后视镜位置有风哨声
2022-01-13 18:35 回复
共有条对话 >
chuan037 关禁闭 已屏蔽
还可以,A柱嘎吱嘎吱。副驾驶安全带。还可以无所谓。只要不是底盘出问题
共有条对话 >
杭州车友3491204 关禁闭 已屏蔽
老铁这是哪家提的?师傅都咋跟你说的?
共有条对话 >
韶关车友1376828 关禁闭 已屏蔽
开高速的话,出风口会一直呼呼的吹风,就算你没开空调或者内循环都是
共有条对话 >
西瓜保熟嘛 关禁闭 已屏蔽

习惯就好了老铁 音乐开大

共有条对话 >
地下de婴儿 关禁闭 已屏蔽

天冷了,塑料件确实容易响,我的中控尤其明显,音乐大点声就听不到了,天气暖和了会好很多

共有条对话 >
从小的四驱梦 关禁闭 已屏蔽
领克01

21款劲,1200公里,你说的1和3的问题都有

共有条对话 >
dongluk 关禁闭 已屏蔽
现在已经佛系了,是车多多少少都有点响
共有条对话 >
进击的一拐 关禁闭 已屏蔽
我的是中控台屏幕下和无线充电阁中间的地方会咯吱咯吱响,尤其经过一些颠簸路面的行驶会响的比较明显,去过4s店,说需要拆开中控处理,我就拒绝了,就怕拆过后响的会更多。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jelly077 关禁闭 已屏蔽
添越
啥车没有异响我去买
共有条对话 >
搞个01开开 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
卖不卖
共有条对话 >
信阳车友9391991 关禁闭 已屏蔽
领克01
我已经习惯了,也有两处异响去4s店师傅说找不到解决方案
共有条对话 >
iam851 关禁闭 已屏蔽
领克01

这几种没有,只是有一次在马路中间车速不很快时前机舱内有金属板在地上拖拽的那种声音,声音还很大。赶紧向右侧并线减速准备停车检查,结果车停下来声音也没了。

共有条对话 >
orionlee 关禁闭 已屏蔽

右前轮底盘之前有,去4S店检查了一下说螺丝松了,之后就没再出现。中控确实有点,尤其颠簸的路面或者暴晒之后,这个应该很难解决了,不过正常行驶一般是没有的,反正我听着音乐没发现有异响

共有条对话 >
昆明车友8979563 关禁闭 已屏蔽

我的后门就是这样   你的解决了吗,我的是03

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56