所谓的提车贴

卡洛kaka 凯迪拉克CT5
0浏览/2020-10-22 10:12
+关注

关注一年半终于提车了。目前4s点迟迟不给上牌说是帮个忙要等下月开票在上牌,无所谓了。无数次幻想自己提车后发出的提车贴是什么样子的排版照片措辞,现在感觉就那样了,论坛里太多了黑白两道完完全全淹没了每个观望者的期待及每个车主的新鲜感。加之各种异响震耳欲聋,不发也罢(上了牌再说)。车是好车,外形依旧百看不厌,所谓的小毛病其实就像空气里的尘埃,偶尔呛你一个喷嚏,无伤大雅。大毛病如果真的来,就算没有强大的售后保障,也希望有一颗理智的心。目前600km,不谈油耗,不谈数不完的优点,唯一缺点起步低档高转速(隔壁5系刚刚用了高档低转速这个词)直接感受是起步肉,到是能接受,慢慢去哄吧,去多了解,熟悉,适应,说不准成了交心朋友合二为一了。至于速度上去了,就不用说了,随心所欲,随脚所去。从事设计行业8年,这台车的设计指数不是你们口中的豪华标准及设计标准能一概衡量的,如果你真要去量,请买一把专业点的尺。设计我打100分,至于性能,待续。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuhaolun 关禁闭 已屏蔽
对对对,我也是,起步声音嗷嗷的就是不咋动
2020-10-22 10:16 回复
不能长久就别拥有 关禁闭 已屏蔽
都是这样,起步转速上去速度没起来
2020-10-22 11:16 回复
psfc078 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜楼主,眼镜也是4S送的?
2020-10-22 11:19 回复
卡洛kaka 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

psfc078 2020/10/22 11:19:20 发表在 地板

恭喜楼主,眼镜也是4S送的?

咋么可能
2020-10-22 12:55 回复
白米周0839 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
鉴赏能力体现出你从事的行业
要不V型干活 关禁闭 已屏蔽
那么问题来了那凌乱的内饰设计能打几分
破碎誓言 关禁闭 已屏蔽
放说明书的这个皮包质量贼差
卡洛kaka 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

破碎誓言 2020/10/26 23:32:03 发表在 7楼

放说明书的这个皮包质量贼差

真是各种角度都能黑一下
2020-10-27 10:20 回复
jshaiabagiqn 关禁闭 已屏蔽
君威
时速120转速是多少
Hero丶阿文 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
兄弟,入组织吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56