多图慎入,提2020款福特探险者,申精

老毕很忙
0浏览/2020-07-14 11:34
+关注
一眨眼,手里的A4L已经开了6年,马上就到了第7年的难痒。
随着年龄的增长,楼主从热衷于轿车,转而偏向于大型7座SUV。SUV给人的感觉气势恢弘,而且大气也是男人的本质,给家人最舒适的乘坐空间,这才是真正的关爱。
人生第一辆车是大众速腾,然后2014年换了奥迪A4L。个人感觉,轿车开久了,就特别想开SUV,加上可爱的二宝也出生了,所以我们家的确也需要一辆大车来作为家用。
其实早在探险者还没上市之前,我就已经在观望这车了。探险者的三大件首先给我的感觉就不错,动力方面是2.3T+10AT,其中的2.3T发动机还是沃德十佳发动机的升级款,拥有百公里7秒出头的加速成绩。至于10AT变速箱就更不用多说了,平顺性远胜普拉多的6AT,以及途昂的7速双离合。关于底盘情况,这一代探险者由于采用了纵置后驱的设计风格,车身前后轴配重接近50:50,而且底盘悬挂均为铝合金材质,整体设计非常有利于驾驶,三大件方面很OK。
关于价格,目前探险者是新车上市,还没有什么优惠。我入手的这款四驱7座铂金版指导价为39.98万,加上购置税和保险,全款一共45万不到落地。不过4S店送了3年的基础保养,以及终身享受车联网服务礼包和道路免费救援等等,感觉还是挺好的,解除了后顾之忧!

探险者的配置很高,原车B柱自带密码锁,妥妥的豪华范儿

12.3英寸全液晶仪表,显得很有科技感。提车时表显15km,加了200元油后开了75km,目前还剩一半油,探险者比想象中的省油。

造型成熟、稳重,看起来还特别硬朗!

LED大灯。

六边形中网。

下面的雾灯也是LED的。

探险者看起来又高又大,整个车身***超过5米,轴距也超过了3米,虽然体型硕大,不过整体看起来并不冗长,相反却很有运动感、年轻感。

全车均支持无钥匙进入。

275/45 R21铝合金轮毂,力量感十足。

巨大的减震弹簧。

布局工整的底盘,用料方面, 探险者使用了质感较轻的铝合金材质,不易生锈,而且俗话说:轮上轻一斤,车身轻十斤。由此可见,探险者用料十足,诚意满满!

全景天窗。

电动座椅,座椅通风、加热、按摩等功能一应俱全。

14个B&O扬声器,简单的听了下,音质的确不错,解析力较强。

柔软的皮革包裹。

真皮方向盘手感很好,还配备了换挡拨片。

方向盘上下、前后电动调节。

12.8英寸中控大屏,原车还配备了先进的SYNC+车机系统,既支持语音识别功能,又可以和车机进行良好的语音交流。原车一共配备了超过150种场景的语义定义,能够通常的进行交流。而且还可以在上面点外卖、找酒店、定票等等,非常智能!

360度全景影像。

电动后备箱。

第三排座椅可以电动放倒或者升起。

车内每排座位都适合成年人乘坐。

第二排空间宽敞,还设计了独立空间,座椅同样具有加热功能。

第三排座椅腿部空间良好,能坐的下成年人。

饱满的机舱,探险者采用了CD6的纵置后驱设计平台,车身比重50:50非常完美!

横向的保护钢梁。
现阶段就说这么多吧,其它方面楼主也还在慢慢摸索之中。总之,探险者的确是一款很不错的车,今后即使7人同时出行,也不会再有任何担心了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新甫浪人 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我的st版还遥遥无期
2020-07-14 11:47 回复
cb007 关禁闭 已屏蔽
森林人
浅色内饰好看吗?来张中控的照片呢。
2020-07-14 11:50 回复
明眼看世界888 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
每天都有发帖任务吗?凑合一下行了,不用这么拼。发这么多图,也是五毛。
2020-07-14 11:50 回复
encob 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

明眼看世界888 2020/07/14 11:50:13 发表在 地板

每天都有发帖任务吗?凑合一下行了,不用这么拼。发这么多图,也是五毛。

酸的一笔
不爱打球 关禁闭 已屏蔽
没加踏板?
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我感觉铂金的360要清晰一些,是吗?
爸爸的爸爸叫什 关禁闭 已屏蔽
语音能不能控制副驾的按摩打开
LJY_BJ 关禁闭 已屏蔽
销售水军用力太猛,车牌都没上,你涂个毛线啊,呵呵
冷酷的刀 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好,车辆铭牌生产日期是几月的?望告知!谢谢!
wclx 关禁闭 已屏蔽
这个油耗,黑死人哟!
囧囧有神___ 关禁闭 已屏蔽
翼虎

亲,你的车跟四川乐山那位车主的车,中控屏膜上的气泡都一模一样的呢,三排座椅按键上的水痕也是一模一样的呢,真是太神奇了,这车的出厂一致性真强

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
腾翔2015 关禁闭 已屏蔽
不错不错
得閒飲茶 关禁闭 已屏蔽
标致408

囧囧有神___ 2020/07/14 14:34:03 发表在 11楼

亲,你的车跟四川乐山那位车主的车,中控屏膜上的气泡都一模一样的呢,三排座椅按键上的水痕也是一模一样的呢,真是太神奇了,这车的出厂一致性真强

说明福特品控一致啊
LaRock 关禁闭 已屏蔽
探险者

囧囧有神___ 2020/07/14 14:34:03 发表在 11楼

眼神不错,看了下还真是

SUMZUMXC 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
好车,恭喜!
马自达CX-7

wclx 2020/07/14 14:13:31 发表在 10楼

这个油耗,黑死人哟!

正常,慢慢来。我的窝窝xc90油耗也才从开机40降到18
马自达CX-7
原来是水帖,上当
N_103牛魔王 关禁闭 已屏蔽
加个踏板
爷我是 关禁闭 已屏蔽

encob 2020/07/14 11:58:44 发表在 4楼

酸的一笔

确实一般般五毛
武汉车友6557174 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56