35i领先和豪华纠结中……大神们帮帮忙!急急急

全部回复 只看楼主

月下苍狼2015 关禁闭 已屏蔽
我也贵州的,加个好友一起学习吧
共有条对话 >
BennySaudi 关禁闭 已屏蔽
看你是要里子还是要面子
共有条对话 >
在路上533 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

月下苍狼2015 2017/02/20 22:34:02 发表在 21楼

我也贵州的,加个好友一起学习吧

兄弟贵州哪的?
2017-02-20 23:13 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

蓝色的天平 2017/02/20 22:16:18 发表在 20楼

空悬两个作用,一是保证后轴的舒适性;二是在载重的情况下,保持车后悬的高度不变。总体而言,空悬的效果肯定好,但是空悬是有寿命的,一般正常使用情况下,8w公里或者4年内,空悬的两个空气包需要更换,费用嘛万把,你自己考虑吧。

谢谢前辈我明白了,追问一点:更换费事费时吗?
2017-02-20 23:16 回复
共有条对话 >
蓝色的天平 关禁闭 已屏蔽

在路上v8资产证券 2017/02/20 23:16:19 发表在 24楼

谢谢前辈我明白了,追问一点:更换费事费时吗?

不是前辈,都是摸索前行。具体更换是否费时费力不太懂,可以参考下论坛里面其他兄弟的帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-42018723-1.html 供你以后参考。
另外,论坛里面其实有用的东西很多,有兴趣可以多泡泡学习下,少走很多弯路。
共有条对话 >
麻汁杂拌 关禁闭 已屏蔽

hhhappy 2017/02/20 22:07:56 发表在 17楼

薄胎路感如何

一般般
共有条对话 >
hhhappy 关禁闭 已屏蔽

BennySaudi 2017/02/20 22:44:04 发表在 22楼

看你是要里子还是要面子

哪个是里子呀。领先也不差吧
共有条对话 >
上海车友9898003 关禁闭 已屏蔽

詹祥涛 2017/02/20 07:28:20 发表在 沙发

我定的就是豪华版的标配m套件,其实豪华版现在最合适了,除了你想要的配置(已标配)以外在加一个音响,电吸门啊,四区空调啥的也加不了多少钱,我建议要选就是豪华!

你好,豪华配的音响是哪款?
共有条对话 >
上海车友9898003 关禁闭 已屏蔽

麻汁杂拌 2017/02/20 11:42:56 发表在 4楼

刚提,豪华!还不错,才开几天,没啥感想

豪华标配的音响是哪款?谢谢
共有条对话 >
zangX5运动 关禁闭 已屏蔽
豪华一步到位
共有条对话 >
麻汁杂拌 关禁闭 已屏蔽

琳华贝贝 2017/02/22 14:08:10 发表在 29楼

豪华标配的音响是哪款?谢谢

普通的!哈曼还是需要选配
共有条对话 >

在路上v8资产证券 2017/02/20 23:13:50 发表在 23楼

兄弟贵州哪的?

思南
共有条对话 >
宝马X5(进口)

月下苍狼2015 2017/02/25 21:11:35 发表在 32楼

思南

哦,不算远嘛我是独山人在凯里,有机会一起出来玩下
2017-02-25 22:56 回复
共有条对话 >

蓝色的天平 2017/02/20 14:07:37 发表在 6楼

超值配置:M套外观件、360环影、腰撑、哈曼卡顿、液晶仪表,灯光包;可以考虑的升级配置:?LED大灯、限速提醒模块、陶瓷组件,后排舒适座椅,四区空调;鸡肋配置:驾驶员辅助包、bo、电吸门、舒适进入,抬头显示;性价比订车建议:领先 M套 (M套以外的个性选装)

hud算安全属性了 还是很不错的
共有条对话 >

在路上v8资产证券 2017/02/20 08:58:13 发表在 板凳

空悬呢?有没有奔驰的效果?是不是真像他们所说的容易坏?

我做过朋友的50d 还有我自己的 不带空悬19的轮毂

对于大轮毂!20以上 空闲可以减少薄胎带来的不适 但是也只有在过坎的时候有感觉!司机感觉不大 后排有感觉,确实是 如果19的轮毂 我倒是觉得鸡肋

我朋友可能是个例,空悬3年坏了两次!早起充不起来了!这点他停郁闷的
共有条对话 >
blue1 关禁闭 已屏蔽

在路上v8资产证券 2017/02/25 22:56:40 发表在 33楼

我也在纠结空悬这个事,我看中了豪华只加了360环影和哈曼卡顿
共有条对话 >

在路上v8资产证券 2017/02/25 22:56:40 发表在 33楼

好的,开车过来两个小时
共有条对话 >
cctvtonyshow 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

毕节
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56