锐联升级了顶配9喇叭Bose放音乐轰头压耳

老司机遛弯
0浏览 · 2023-10-23 00:33· 发布于浙江
关注
最近升级了顶配的9喇叭bose ,放音乐总觉得耳朵压迫感,低音感觉听着不舒服。听久了头晕,请问顶配大佬们有这感觉么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨后初晴5691 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

顶配的BOSE本来就是一般的入门级,你可以找一台顶配对比一下,是不是改装有问题。

2023-10-23 08:46 来自广东 回复
共有条对话 >
小颜2014 关禁闭 已屏蔽
乐风

把低音调低,把中高银调高,做个隔音,不做隔音你中音感觉很差,中音差你就就想调大音量,调大音量低音就重,做完隔音最好把中置换成AKG。

2023-10-23 11:05 来自山东 回复
共有条对话 >
一切随缘_2035 关禁闭 已屏蔽
做后排就是哄头……前排还可以
2023-10-23 12:27 来自北京 回复
共有条对话 >
star车 关禁闭 已屏蔽

我顶配的音响,没有这问题,均衡器都全部0,音质很好,你的应该是升级的问题

2023-10-23 16:17 来自上海 回复
共有条对话 >
MG谎言1992 关禁闭 已屏蔽
喇叭相位不对
2023-10-23 19:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
MG谎言1992 关禁闭 已屏蔽
淘宝 凭多多20块一个相位仪 买回来自己测一下就好了
2023-10-23 19:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
河池车友7464428 关禁闭 已屏蔽
升级,花了多少?
2023-10-24 01:17 来自广东 回复
共有条对话 >
唐文文0220 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
自己搞不定的,好多讲究的,有那个钱在加一点,找个专业的汽车音响改装店,完全比原厂顶配好多了
2023-10-26 00:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
玉面飞龙小郎君 关禁闭 已屏蔽
我觉得改装的音响效果都不如原厂的好,我改装的DSP功放都拆了,声音不好听
2023-10-30 14:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
小颜2014 关禁闭 已屏蔽
乐风

原车喇叭推人声好点,低音和高音没啥效果,这车胎噪大,不做隔音你感觉原车喇叭还行。你改BOSE后,BOSE低音本来就重,别克其他车型的bose加功放,基本上ioi的音量开到13就差多了,但是你迈锐宝上开13音量你开车的时候,你啥都听不见,因为胎噪和风噪太大了,所以你需要把四门隔音和后备箱隔音做双层,还有脚垫换双层的全包的,底盘隔音也会好很多。最后调一下均衡器,把中高音调大,低音调成负的。还有就是带环绕的需要再后备箱加喇叭,一共11喇叭。我就是改的11喇叭。最后建议换AKG中置。目前我就改这些,有用我会把两个高音头也换成AKG的。还有就是你是不是感觉停车的时候听音乐听好的,开起来就哄头。

2023-10-30 15:49 来自山东 回复
共有条对话 >
敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

低音炮在后备箱

2023-11-02 11:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
十一啊啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,瑞联不想大动,只更换顶配功放,换四门喇叭,做四门隔音的话,效果是不是有所提升了。

2023-11-29 11:37 来自青海 回复
共有条对话 >
轻罗小扇扑流萤 关禁闭 已屏蔽
设置里把高音调高点低音调低一点试试
2023-12-09 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
yyuong 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 21:03 来自山东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56