盛夏安庆行~穿越皖南川藏线/探行天柱山/回杭高速初体验三步曲

6287 49 摩托车论坛
只看楼主
龙王沟强 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天精彩内容戳这里

前言
        距女儿考安庆行已时隔两年这期间作为安庆女婿加之老婆也分想念娘家父母女儿回川把女儿也接到丈母娘家过暑假所以于情于理决定请假几天回趟安庆丈母娘家既能却老婆思念父母之心也能满我摩途之欲何乐而为之经过简单构思计划此行分为:杭州途经皖南川藏线到安庆在丈母娘家休息两天后去趟天柱山然后就直接回杭步曲然并随时间推余变化后来回杭老婆要带女儿赶乘孤独我计划从安庆速到广德回杭速请往后看

章节 
         杭州到安庆准确说应该临平兴旺道出发走京福线省道201这段路况还白缸线路窄货车特别时吃灰到宁国进皖南川藏线泾县出由于走过重游就轻描淡写之后导航规划走山深线沪聂线经铜陵走贵铜公路池州轮渡过江国道347到安庆讲故事还配图说话真实这样才嘘吹

由于排量般日行百公里本人色之心泛滥途中常被景象所迷惑腾出时间来应付我都选择早行点成出发个时间段经过简单收拾出发

即将驰出安吉进入安徽省停车回望东方泛红晨跑凉爽时值暑期间火热天将速速到来

安徽欢迎您再次见面字还带心太尊重人次欢迎次太客气我都意思

时隔两年唯变化这几个白色立体字算惊喜因为在论坛贴子里看到过停车拍照打卡过往车辆自从骑车后到哪哪都舞台无视别人可能会有异样眼光作为喜欢摩途骑士你也有同感吧骚还有个在拍照

从入口到这骑想找到青龙湾摩友常打卡留影那个石牌坊没见到谁能告诉我究竟在哪山还那个山水却那么秀

流动才最动感如今缺水如同老太太没有昔日水灵灵感觉水车处也成危险用警示标志圈起来

这位海过来兄台老婆他老婆支持专门体验夫妻俩打算期走川藏线进藏祝圆满完成心愿

之前也这个鸟样姿势留影变化就你就能换过新花样吗

路边树木太茂密有点遮挡视线

观景台受众游客感染随拍

路边那辆雅马哈踏板叫什么来这位白衣帅哥刚才走我后面悠闲手机拍我艰难前行我可路从反光镜里看

在路只要开始遇到摩友后来可能因相互停车赏景同都会次遇到刚才在路位超我之后我追赶在直路只有两车道速度提到排车性能操控都牛啊

这条路越来越商业化这算事吧给自驾游客带来方便两年前可什么也没有人们发现商机眼光无处

你追我赶在这安静来自各相互聊

这队沪A豪车刚才遇到在山休息我相互手势招呼正午时分狂热暴晒摩友骑士太事实证明骑摩托都娇生惯养在路我也遇到过来及打招呼或弯道方便给我招呼没来及回应说声实在意思在路遇到缘分

桃岭皖南川藏线精华段到这来就算真正到过皖南川藏线

看到几辆带皮划艇车过去难道去水墨丁溪或月亮湾玩水去

丁溪乡在这吃午饭老婆正在午睡我到这超市买几瓶水什么都可以缺能缺水缺油月亮湾就去绕行早点回去见到我女儿导航直接泾县到安庆还有210公里此时两点

运动中后坐老婆随拍

前方500米池州安庆方向

太及时发船买票元有点贵安庆才正准备支付宝被告知只收现金钱放尾箱背包里把我给急

斜跨跨度确实宽江面过往船支航道派繁忙景象

个字认手机手写都写出来写出来谁告诉我牌子那个字拼音

夕阳红路狂奔但都在导航提示限速之内如果万违法被拍

如同天罗电线老婆娘家所在有知道公里后到家杭州到安庆在夕阳西前算完美结束

章节
        探索天柱山查看图也途经安庆外环北路烟汕线沪聂线县道044约公里路程还有点事所以出发将外环北路沪聂线路况极差货车工程车较而且对向过来野蛮超车当劳资存在直逼路边躲避怀宁遇景区孔雀东南飞可有人知晓潜山天柱山路宽而直毕竟天柱山潜山旅游张王牌县道044直通天柱山景区柔中带刚分专注驾行

外环北路边摩托车道限速当然遇测速段松油减速失速也超速这样家都

遇路牌水印记录时间点全在图我就

回头妈呀交警队门口啊匆匆忙忙拍张赶紧闪人起躲

刚才公里前318国道看到指示牌孔雀东南飞4A恰遇转绿灯就过来探究竟

孔雀东南飞这铜狮看去怎么这么温柔啊狮咱也知道走这门进去步穿越千年朝梦回

授牌还挺工作人员给我说进去要买门票我问里面有些啥她说里面有电视剧《孔雀东南飞》拍摄让我猛然想起还有这么部电视剧有空看看

潜山天柱山面写古南嶽天柱山有仙气名字

天柱山名气做到极致进入044县道山区

进山就凉爽仿佛到个季节天气变时而像雨来临路面湿滑

心想到天柱山怎么会有这样走错

处乌云笼罩山顶震撼手机拍距离感偏差那么点意思

景区前方山路被挡这时雨点

景区售票厅外天柱山LOGO知道朋友几个圆各代表什么啊只看出个4A

售票厅内现季节有些冷清山要在这里换乘景区

走偏路道转到这里这绿油油天然氧吧似乎发现什么停车

原来你两兄弟内斗相煎何太急面这只确实凶残对方身处感觉有咬力几乎嘴都合拢拍完找个树枝想把它们分开我也怕啊力用扫草丛中

乌云加闪电雷鸣雨又仙界

只能可及啊

再次返回这时间段拦杆没有放趁机

时有景区弯道占据道路特别要谨慎驾行

这里乘坐索道可以到达山顶注意理解单程

像只能到这山中有寺

看到太个字难道这块石头1982立在这

景区巴也只能开到这里路只能靠自己

佛光禅寺清静之

我也没有登山欲望只想踏过这个门往山到顶时间允许!这块牌看去挺接气顺民意往后..........呵呵

进到内让人屏住呼吸修身静心之

前面白衣帅哥迎面走来柱香说来你们骑摩托车喜欢飚车吧柱平安香我说:我飚车走走看看风景接过香到雄宝殿跪完香过来位僧人说也来求个平安符既然进来意思说坐到僧人对面给我静心进解说随我心意写看本1200600两个数字备注全家平安我说我来个66可没有现金扫微信僧人递过维码说随意

僧人给系在手让我绑摩托车我继续

究竟石撑树还树靠石头难分难舍

眼前此景证明根本比拦鸡还难严实旁边有买票口才能

只能裸露岩石才此山神密奇观之处

抬头仰望面山间有山水流感觉险峻

山峰尤为壮观树木绿荫如犹抱琵琶半遮面

返回到最景区口附

山之路偶尔还能看到天柱山之外山景也美胜收

为什么山名山才有这样奇异古风

快到安庆时也有山看像巨石山次来安庆去看看

天柱山之行完美结束明天休息天办点事后天该返回

章节
       归杭计划突然变故老婆要带女儿赶乘这样也热天坐我后面也受罪灵机动想到摩友们到这到哪时都查看百度德轮翻研究之前也在安庆速口看到有禁行标志心里盘算早点出发兴许入口从安庆到广德想像美满现实请往看……

点起床经过收拾天刚麻麻亮在老丈人丈母娘对女儿万分因为女儿今年岁才第次过来送出家门千叮万嘱声中载老婆女儿道别

安庆客运中心站老婆带女儿进站买票我设置导航时等客出租司机看我浙A几句

速入口到收费口工作人员起身向我走过来工作人员语气平耐心讲解:安徽摩托车现在还还要再等个月元月份就允许到时要收费让我坐轮渡说我们本摩托车都轮渡过江话说到这份退回去吧

忘记删除导航中客运站途经点傻乎乎又回到客运站转水印时间对点还停留在龙华庵

像船刚过去个排在前面买票比起池州良心

时轮渡起动看到桥过往车辆速度并心里有些失落感本来我要从面过去

半晌之前路新修318点也亚于速路有红绿灯口需减速或停车这段路就悲烂而窄车也非常直观体现出方GDP实力性路遇附镇饥渴难耐钻进吃店问有没有稀饭老板娘说正还有两个包子口凉稀饭那才叫个爽胜过山珍海味饭毕到超市买两瓶水继续

换用德到这有点胆怯犹豫先吐槽德语音简直让人受播报慢还温柔天没有吃饭骑行在路像催眠钻进树林放水人也轻松随后看见两摩托车前车挥手鱼贯而行直奔速入口而去我等几分钟没见返回发动车子掉头...........

个字就速度提到风有些把手微抖可能因车轻后重此刻想到还排量

广德服务区溜进来看看喝口水太晒太热还动起来凉快当坐车那刻几乎要叫起来表情如同孕妇难产

从服务区出来约公里后最后段速度提到百速跑起来尤其赶时间

广德东走最边超宽车道跟随车尾后所以收费员看都懒距家还有公里

继续走318国道午两点过温可想而知全盔内热湿温体验

之前在湖州段遇到位苏D鸟摩友从我后面超我而去跟我打招呼后坐载只狗这只狗狗瞄眼神这段路凉爽限速90/70车这么放肆这速度相当于没限

到家老婆也刚打来电话几乎同时到家油表也开始闪去加油站主要想看安庆到这里烧95#油价7.28元加满到油箱盖74元约450公里这车还省油

因为热所以爱骑行酷暑寒冬毫无畏惧在路快乐体验及感观别样旅途数摩友同感致骑行在路朋友们路平安

所属分类: 日常拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      5路可走 Polo 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-06 0+1
      神气活现的老妙 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被神气活现老妙设为精华帖

帖子标题盛夏安庆行~穿越皖南川藏线/探行天柱山/回杭速初体验步曲

精华理由谢谢分享
      xing1966 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      致骑行在路朋友们路平安
      洞庭大盗 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
      佩服佩服
      龙王沟强 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

5路可走 2019/08/06 12:29:39 发表在 沙发

谢谢你拇指恭喜你沙发
      看好就会下手 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      这个来回跑舒服川藏线也跑
      八一精神 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      读ou
      藤原托塔 关禁闭 已屏蔽
      LZ天跑公里
      天目湖的闲人 宝骏730 关禁闭 已屏蔽
      强哥生活摩旅两
      偵察班長 瑞麒G5 关禁闭 已屏蔽
      作为个安庆人负责任告诉你:那枞阳县

天目湖的闲人 宝骏730 关禁闭 已屏蔽

另外你所说青龙湾石牌坊就在宁国往绩溪方向20公里处省道215路边

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

神气活现老妙 2019/08/06 12:56:42 发表在 板凳

此主帖已经被神气活现老妙设为精华帖帖子标题盛夏安庆行~穿越皖南川藏线/探行天柱山/回杭速初体验步曲精华理由谢谢分享

谢谢版主设精

xing1966 2019/08/06 12:58:20 发表在

致骑行在路朋友们路平安

常看到你头像我印象最深刻论坛里算老友

多路猛奔 明锐 关禁闭 已屏蔽

2019-08-07 0+1

洞庭 2019/08/06 13:02:55 发表在 4楼

佩服佩服

喜欢走走看看谢谢
      牙医刘一 阿斯顿·马丁DB11 关禁闭 已屏蔽
      天热喝水

就会 2019/08/06 17:18:20 发表在 6楼

这个来回跑舒服川藏线也跑

还可以

精神 2019/08/06 17:32:37 发表在 7楼

读ou

又学到谢谢
      多路猛奔 明锐 关禁闭 已屏蔽

射鲸英雄宝 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      那个字练藕藕山
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56