迟到的提车+用车作业

嘻嘻2331 长安欧尚X5 PLUS
0浏览/2020-05-27 16:14
+关注
刚刚参加完7王争霸赛,发现自己都没有正儿八经的发过提车作业,今天就和着用车作业一起发了。顺便,大家都去升级尾灯没?我看车友群里有些已经升级了,销售是通知我去换了,但是我一直没时间(也懒)。
说起提车,想想觉得好像才提车不久。我12月底就提了,幸亏提车了,不然疫情还真不知道怎么办。提车手续办的很顺利,开回家到现在还没出啥问题,这不废话嘛,这才几个月,表现还是很稳定的。

led大灯我咋觉得还不够,果然人都是贪心的,要不要换个激光的,治治那些喜欢不关远光的***们

车子上手的感觉还是很顺滑的,操控简单,虽然是个suv,但是很好驾驭,我个人觉得欧尚x7开起来是完全没毛病的,就看后续表现了。

油耗目前9个上下,都是城市道路,堵车就稍微高一点,最低6个也是开过的,不纠结这个问题。

欧尚云标真的好看,很高大上啊有木有

内饰虽然不是很豪华,但是我个人觉得这个价位的已经很不错了。

中午我都是选择在车上睡觉,毕竟空间这么大,很舒服的

好了,废话就说到这里!评论见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘻嘻2331 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
版主,求加精!
2020-05-27 16:14 回复
淄博车友0483000 关禁闭 已屏蔽
挺你,和我买的一样,物有所值的一款车。新款的尾灯不算好看,这一款大方
2020-05-28 09:15 回复
渝风雅韵 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
2020-05-28 12:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56