火花塞问题

全部回复 只看楼主

5a3m8xyq 楼主 关禁闭 已屏蔽

一路平安78GO 2017/01/06 17:03:46 发表在 16楼

是很严重

说说原因
2017-01-07 11:03 回复
共有条对话 >
秋风如剑 关禁闭 已屏蔽
长城C50

lixinlan666 2017/01/07 11:03:33 发表在 20楼

我老爸也是这样说的

你老爸30年驾龄,我也十多年驾龄了,真心为你好!每20000公里清洗火花塞和节气门很有必要。七八万公里内别换掉原厂火花塞。超过这个里程就需要更换新的火花塞和高压线圈,否则很浪费,再说即使4S的火花塞也不可能比得上原车的。清洗火花塞最好用白醋浸泡1小时以上,然后用旧牙刷洗,清洗干净后用吹风机吹干或自然晾干都可以。当然,如果火花塞击穿了的话就必须立即换掉,否则缺缸的后果很严重,发动机会严重积碳。
共有条对话 >

秋风如剑 2017/01/07 12:42:36 发表在 22楼

你老爸30年驾龄,我也十多年驾龄了,真心为你好!每20000公里清洗火花塞和节气门很有必要。七八万公里内别换掉原厂火花塞。超过这个里程就需要更换新的火花塞和高压线圈,否则很浪费,再说即使4S的火花塞也不可能比得上原车的。清洗火花塞最好用白醋浸泡1小时以上,然后用旧牙刷洗,清洗干净后用吹风机吹干或自然晾干都可以。当然,如果火花塞击穿了的话就必须立即换掉,否则缺缸的后果很严重,发动机会严重积碳。

火花塞要怎么清洗了
2017-01-07 14:55 回复
共有条对话 >
一路平安78GO 关禁闭 已屏蔽

lixinlan666 2017/01/07 11:03:50 发表在 21楼

说说原因

你的火花塞行多少万公里了?还有是镍合金还是铂金火花塞?。
共有条对话 >

一路平安78GO 2017/01/07 22:08:07 发表在 24楼

你的火花塞行多少万公里了?还有是镍合金还是铂金火花塞?。

原厂没动.现在46500。从来没动和清洗
2017-01-07 22:15 回复
共有条对话 >
秋风如剑 关禁闭 已屏蔽
长城C50

lixinlan666 2017/01/07 14:55:26 发表在 23楼

火花塞要怎么清洗了

拆下来用白醋浸泡1到2个小时,用牙刷清洗,洗完清水冲洗一下,用电吹风吹干,装上去就行
共有条对话 >

秋风如剑 2017/01/08 10:09:08 发表在 26楼

拆下来用白醋浸泡1到2个小时,用牙刷清洗,洗完清水冲洗一下,用电吹风吹干,装上去就行

试试
2017-01-08 10:10 回复
共有条对话 >
想牵你的手1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
火花塞也不贵,换换更安心
共有条对话 >

想牵你的手1 2017/01/08 10:35:16 发表在 28楼

火花塞也不贵,换换更安心

纠结症都出来了
2017-01-08 13:16 回复
共有条对话 >
一路平安78GO 关禁闭 已屏蔽

lixinlan666 2017/01/07 22:15:34 发表在 25楼

原厂没动.现在46500。从来没动和清洗

立即更换火花塞,普通火花塞30000公里就要更换了,原厂的应该是普通火花塞。
共有条对话 >

一路平安78GO 2017/01/08 14:32:16 发表在 30楼

立即更换火花塞,普通火花塞30000公里就要更换了,原厂的应该是普通火花塞。

好吧
2017-01-08 16:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56