热门 一树樱桃带雨红

全部回复 只看楼主

自由达人2010 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    引用:
    原帖由 自由达人2010 于 2012-05-23 17:11 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    我刚上线看到短信,举手之劳
    2012-05-23 17:13 回复
    wuhaiqing731 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主!这樱桃拍的不错啊,杠杠的……

奋斗的大鸟 关禁闭 已屏蔽

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    引用:
    原帖由 南山淸风 于 2012-05-24 17:07 发表 新窗口中打开引用楼层
    “流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉”。年华易逝,人生易老,时光荏苒,物转星移。想起这句词真是另有一番滋味在心头,小时候樱桃在我心中是可望而不可及的圣果。那个年代,全村没几棵樱桃树,并且都是栽在自己家的院子里。至于樱桃啥时候成熟我根本不知道。不过大街小巷都在唱着一首歌“樱桃好吃树难栽,不下苦工花不开,幸福不会从天降,社会主义等不来........(后面实在想不起来了)。其实樱桃好吃树也不难栽,樱桃好吃“熟难摘”倒是真的,摘熟透的樱桃确实要仔细,轻轻的,一枚一枚,一粒一粒......好了不废话了,赶在周末前,避开人多时,到郊…
    车友您好:我是山东烟台车友-标致307坛的SHP雪狮,参加汽车之家五一自驾游评选决赛,恳请您帮9号投宝贵一票,祝车友幸福吉祥,投不投都感激您http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-15495740-1.html
    奔驰R级
    引用:
    原帖由 SHP雪狮 于 2012-05-24 22:35 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    车友您好:我是山东烟台车友-标致307坛的SHP雪狮,参加汽车之家五一自驾游评选决赛,恳请您帮9号投宝贵一票,祝车友幸福吉祥,投不投都感激您http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-15495740-1.html
    举手之劳,投了
    2012-05-24 22:40 回复
    SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    引用:
    原帖由 南山淸风 于 2012-05-24 22:40 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    举手之劳,投了
    感激山东老乡
    白红中2 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      青年石子山 关禁闭 已屏蔽
      济南车友7231569 关禁闭 已屏蔽
      不会跟我们在一个地方摘的吧,长清五峰山?
      奔驰R级

呼呼Amiee 2012-6-22 10:59:15 发表在 30楼

不会跟我们在一个地方摘的吧,长清五峰山?

不是在五峰,是西营。
      2012-06-22 22:12 回复
      冀邢 关禁闭 已屏蔽
      不错,欢迎邻居来河北邢台做客
      南阳车友1509233 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      我们这3元一斤
      奔驰R级

白红中2 2012-6-1 13:47:10 发表在 28楼

回复被删除。

你说的直接,但是........真滴哦
      2012-08-13 17:32 回复
      奔驰R级

malk飞鹰 2012-8-13 16:35:55 发表在 33楼

我们这3元一斤

不过跑你那儿去太远了
      2012-08-13 17:33 回复
      奥德赛

南山淸风 2012-8-13 17:33:23 发表在 35楼

不过跑你那儿去太远了

嘻嘻,闲了来品尝
      奔驰R级

malk飞鹰 2012-8-13 19:06:27 发表在 36楼

嘻嘻,闲了来品尝

2012-08-13 21:36 回复
      奥德赛

南山淸风 2012-8-13 21:36:41 发表在 37楼

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56