92年小生提帕萨特2019款330TSI豪华版

精彩评论

LICRHJT 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保一年 轮胎险)

二十一万六?
冀J琪悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

w12265 2019/04/29 10:23:56 发表在 地板

新车内饰好脏,像二手的,牌照不错,鸡鸡XXXX

跑了3000多公里啦,4儿子店的朋友让发滴,凑任务吧
2019-04-29 14:06 回复
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
为什么让我想起了大龅牙雅阁

全部回复 只看楼主

张强8521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我随心动001 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    油耗怎么样
    武汉车友1692941 关禁闭 已屏蔽
    就想问楼主,钱是哪里来的
    未尝往也 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8
    为什么让我想起了大龅牙雅阁
    玉泉金如意 关禁闭 已屏蔽
    棕色内饰就是好看,上档次,喜欢你的方向盘套,私聊链接可以吗?
    卡宴520 关禁闭 已屏蔽

爱恨只在顺 2019/04/29 22:13:46 发表在 12楼

330豪华开大灯 灯头左右上下动吗

ax6ygi2f4 关禁闭 已屏蔽
    刚开始是很喜欢这辆车的,但是呢,综合考虑各方面,日本合资车基本是比较会省油一点,但是还是偏向于大众,但是大众也总是小问题不断,现在很纠结,都没有下手。
    胡杨850459793 关禁闭 已屏蔽
    内饰真丑
    苏州车友0334645 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

asp78lmdq 2019/04/30 13:22:43 发表在 23楼

家里赞助滴呗。
    2019-04-30 21:00 回复
    mrleaves 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    大学毕业就留校了?不需要研究生学历吗?
    帕萨特

asp78lmdq 2019/04/30 13:22:43 发表在 23楼

家里赞助滴呗,一个单位的合同工
    2019-04-30 21:03 回复
    帕萨特

mrleaves 2019/04/30 21:02:45 发表在 31楼

合同工,合同工
    2019-04-30 21:04 回复
    帕萨特

mrleaves 2019/04/30 21:02:45 发表在 31楼

现在学校在编行政岗必须全日制研究生学历,教学岗必须是博士生
    2019-04-30 21:05 回复
    寒江孤影9321 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

爱恨只在顺 2019/04/29 22:13:46 发表在 12楼

330豪华开大灯 灯头左右上下动吗

迷人笑 关禁闭 已屏蔽
    大众车 包括低端点的奥迪 中控设计就不能设计成类似别克君越 日系哪种把座椅包裹住的哪种就完美了 中控下部分高于腿的感觉实在是太爽了 老衲换车准备换新君越了 用料各方面都比老五车好太多太多
    新五行缺萌 关禁闭 已屏蔽
    毕业4年儿子都幼儿园了?
    帕萨特

新五行缺萌 2019/05/01 08:24:17 发表在 37楼

大学同学,15年6月毕业,7月领证,8月结婚,16年5月儿子出生,儿子早产45天,但是很健康。什么事都比较顺利
    2019-05-01 08:26 回复
    帕萨特

新五行缺萌 2019/05/01 08:24:17 发表在 37楼

今年5月三周岁,9月份就可以上幼儿园啦
    2019-05-01 08:27 回复
    杨锐 关禁闭 已屏蔽
    没提迈腾,明智的选择
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56