92年小生提帕萨特2019款330TSI豪华版

精彩评论

LICRHJT 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保一年 轮胎险)

二十一万六?
冀J琪悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

w12265 2019/04/29 10:23:56 发表在 地板

新车内饰好脏,像二手的,牌照不错,鸡鸡XXXX

跑了3000多公里啦,4儿子店的朋友让发滴,凑任务吧
2019-04-29 14:06 回复
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
为什么让我想起了大龅牙雅阁

全部回复 只看楼主

公主来啦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我住隔壁我姓王99 关禁闭 已屏蔽
    我决定盘它
    秦嘉佑 关禁闭 已屏蔽
    明智之选!大气稳重!
    南京车友6380530 关禁闭 已屏蔽

ano5t9klk 2019/05/18 13:34:45 发表在 195楼

那我订的裸车146000,你是不是觉得更无语啊?

这么便宜 兄弟 加个微信私聊
    oduaudqo 关禁闭 已屏蔽
    没有变化
    ao8n7een6 关禁闭 已屏蔽
    凑个热闹
    MercedesGYT 关禁闭 已屏蔽
    沧州的伙伴好呀 衡水人民发来贺电
    QVERNA 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    落地多少钱?
    袁叔叔baby 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/30 09:37:33 发表在 17楼

黄骅

渤海理工吗
    袁叔叔baby 关禁闭 已屏蔽
    加个微信,我也黄骅的
    小小梅先生 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

冀J琪悦 2019/04/30 09:37:21 发表在 16楼

裸车价应该是226000,发票开的216000,另外10000说是赠的终身基础保养,开的保养票。

我裸车价19.7W
    等风来帕萨特 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    这是哪一款?有棕色内饰?
    枭彤 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    沧州老乡
    佛山车友1421879 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      漳州车友7670099 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐山车友0723083 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          85901557 关禁闭 已屏蔽
          新乡车友7707866 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            aqg4rhicvlp 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              aunkwdqutep 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56