92年小生提帕萨特2019款330TSI豪华版

精彩评论

LICRHJT 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保一年 轮胎险)

二十一万六?
冀J琪悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

w12265 2019/04/29 10:23:56 发表在 地板

新车内饰好脏,像二手的,牌照不错,鸡鸡XXXX

跑了3000多公里啦,4儿子店的朋友让发滴,凑任务吧
2019-04-29 14:06 回复
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
为什么让我想起了大龅牙雅阁

全部回复 只看楼主

哈哈小后生 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保一年 轮胎险)

10000对终生保养有点小坑
ap我要选车了 关禁闭 已屏蔽
沧州黄骅买的吗
冀J琪悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

ap我要选车了 2019/05/18 18:46:59 发表在 202楼

沧州黄骅买的吗

沧州兴华
2019-05-18 18:58 回复
丫梨三大 关禁闭 已屏蔽

爱恨只在顺 2019/04/29 22:13:46 发表在 12楼

330豪华开大灯 灯头左右上下动吗

动的 公司刚订好 17.5落地 员工价
yiyi6666 关禁闭 已屏蔽

ano5t9klk 2019/05/18 13:42:27 发表在 198楼

我们提的新车裸车价146000

你们提的应该是老款丐版吧 我的裸车应该是不到24
齐航NMS 关禁闭 已屏蔽
年轻人就应该买大众,不买大众怎么学习汽车知识呢。
只选对的不选错的 关禁闭 已屏蔽
朗逸

LICRHJT 2019/04/29 18:19:28 发表在 7楼

二十一万六?

吹牛逼,216000,20000购置税,明显就是在***
只选对的不选错的 关禁闭 已屏蔽
朗逸
第一这个车压根就不是他的,第二乱吹牛B,第三裸车要是226000,购置税,怎么可以是两万,哪有那么高,黑国家价格了。
剑尖华尔兹 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小伙年轻有为啊!祝你早日开上大奔
连云港车友1814376 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢,实力不允许啊
淄博车友3236769 关禁闭 已屏蔽

裸车21.6万吗?
__韑 关禁闭 已屏蔽
可以,黑色沉稳大气
q9456 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
比我领尊裸车价还高!我的购置税也是2万,郁闷!
邯郸车友5258298 关禁闭 已屏蔽
92年不是小生了。。。
摄影师Skeleton骷髅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
年轻人的选择……
知秋知 关禁闭 已屏蔽
这个车不够年轻……
知秋知 关禁闭 已屏蔽
选这个车说明你老了……
Devil圣满 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    精灵王1314 关禁闭 已屏蔽

ax6ygi2f4 2019/04/30 18:02:57 发表在 27楼

刚开始是很喜欢这辆车的,但是呢,综合考虑各方面,日本合资车基本是比较会省油一点,但是还是偏向于大众,但是大众也总是小问题不断,现在很纠结,都没有下手。

买车别在网上看,听网上你是买不到车的,看销量吧,群众的眼睛是雪亮的。网上喷大众的太多了,大众还是杠杠的,就像奔东西。
    河池车友4153546 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    下个月提车同款车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56