92年小生提帕萨特2019款330TSI豪华版

冀J琪悦 帕萨特
0浏览/2019-04-28 17:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2015年大学毕业,作为优秀毕业生留校工作,并主要从事创新创业方面工作,也自己参与创业项目。和所有年轻的小伙伴一样,在选择这款2019款全新帕萨特之前,也是纠结了N久,父母有他们的观点,觉得年纪轻轻开个20几万的车,到单位太招摇,诸如此类~但主要决心够坚定,还是能软磨硬泡下来滴~其实在确定19款全新一代帕萨特之前,也看了很多别的车子,奥迪A4配置不够,丰田亚洲龙混动好是好,但是刚上市没有现车,各种霸王条款,本想直接提个迈腾算了,但是来4S店看过19款帕萨特之后,就种草了。之前家里的车子是日产轩逸,开了两年多了,空间够用,各方面也比较均衡,因为孩子9月份就要上幼儿园啦,爱人得有辆车接送孩子,过完年买车的想法也愈演愈烈,通过各方面给老婆做思想工作,还是给我换一辆车吧,她开我的小轩逸。?外观方面个人还是非常满意的,尤其是丰满的屁股,PASSAT几个大大的字母往中间一放,显得特别的霸气,还有修长的侧面,都非常的完美,豪华版的轮毂也十分的漂亮,这也是吸引我买它的重要原因。
内饰方面,多功能方向盘,全液晶仪表盘,都是很具有科技色彩的。用料在副驾驶座前加了木头的装饰,当然他不是简单的木头,具体是什么,我也不清楚,总之挺符合大众的设计。
空间方面,空间够大,不管是驾驶座还是后排,都可以实现很舒适的坐姿,尤其是后排的空间,你看这个图,空间多少大,这样人坐进去只能是舒服,不会感到拥挤。
动力方面,动力是2.0T的动力,对于现在的用途来说,足够用了,不管是高速还是日常驾驶,动力是很满意的。
操控方面,操控感很实在,方向盘反馈的感觉很轻松,不硬,转向很明确。提起这个刹车很灵的,很好的确保了驾驶入的安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

LICRHJT 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保一年 轮胎险)

二十一万六?
冀J琪悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

w12265 2019/04/29 10:23:56 发表在 地板

新车内饰好脏,像二手的,牌照不错,鸡鸡XXXX

跑了3000多公里啦,4儿子店的朋友让发滴,凑任务吧
2019-04-29 14:06 回复
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
为什么让我想起了大龅牙雅阁

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
提车分享
2019-04-28 23:15 回复
谛珏 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    w12265 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/28 17:42:27 发表在 主楼

2015年大学毕业,作为优秀毕业生留校工作,并主要从事创新创业方面工作,也自己参与创业项目。和所有年轻的小伙伴一样,在选择这款2019款全新帕萨特之前,也是纠结了N久,父母有他们的观点,觉得年纪轻轻开个20几万的车,到单位太招摇,诸如此类~但主要决心够坚定,还是能软磨硬泡下来滴~其实在确定19款全新一代帕萨特之前,也看了很多别的车子,奥迪A4配置不够,丰田亚洲龙混动好是好,但是刚上市没有现车,各种霸王条款,本想直接提个迈腾算了,但是来4S店看过19款帕萨特之后,就种草了。之前家里的车子是日产轩逸,开了两年多了,空间够用,各方面也比较均衡,因为孩子9月份就要上幼儿园啦,爱人得有辆车接送孩子,过完...

新车内饰好脏,像二手的,牌照不错,***XXXX
    2019-04-29 10:23 回复
    80后真难混 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帕萨特

谛珏 2019/04/29 09:57:38 发表在 板凳

回复被删除。
      216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保一年 轮胎险)
      2019-04-29 13:59 回复
      帕萨特

w12265 2019/04/29 10:23:56 发表在 地板

新车内饰好脏,像二手的,牌照不错,鸡鸡XXXX

跑了3000多公里啦,4儿子店的朋友让发滴,凑任务吧
      2019-04-29 14:06 回复
      LICRHJT 关禁闭 已屏蔽

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

二十一万六?
      海蓝时见你 关禁闭 已屏蔽
      科沃兹
      这个拍照像是个人的感觉,
      好车啊
      承德车友2907702 关禁闭 已屏蔽
      216000还得10000的套餐。。。
      F1nesse 关禁闭 已屏蔽
      沧州滴?
      向星葵123 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      挡泥板是自己买的还是车自带的
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      爱恨只在顺 关禁闭 已屏蔽
      330豪华开大灯 灯头左右上下动吗
      WTW314 关禁闭 已屏蔽
      216000是裸车价吧?
      帕萨特

爱恨只在顺 2019/04/29 22:13:46 发表在 12楼

330豪华开大灯 灯头左右上下动吗

可以
      2019-04-30 09:36 回复
      帕萨特

向星葵123 2019/04/29 22:06:25 发表在 11楼

挡泥板是自己买的还是车自带的

淘宝
      2019-04-30 09:37 回复
      帕萨特

WTW314 2019/04/29 22:14:18 发表在 13楼

216000是裸车价吧?

裸车价应该是226000,发票开的216000,另外10000说是赠的终身基础保养,开的保养票。
      帕萨特

F1nesse 2019/04/29 21:52:29 发表在 10楼

沧州滴?

黄骅
      帕萨特

crazy7305 2019/04/29 20:54:14 发表在 9楼

216000还得10000的套餐。。。

其实裸车价是226000,国六。赠的终身基础保养,开票的时候说终身基础保养得从车价里折10000,所以车价开的216000,又开了10000的保养票。
      2019-04-30 09:39 回复
      帕萨特

海蓝时见你 2019/04/29 20:26:33 发表在 8楼

这个拍照像是个人的感觉,好车啊

其实裸车价是226000,国六。赠的终身基础保养,开票的时候说终身基础保养得从车价里折10000,所以4儿子店车价开的216000,又开了10000的保养票。
      2019-04-30 09:40 回复
      孤独终老44 关禁闭 已屏蔽
      你是沧州哪里的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56