用车一年,改装编。(图多慎入)申精

全部回复 只看楼主

984128268 关禁闭 已屏蔽
改的太6了,但是改排气不是违法的吗
坐等3年换奥迪 关禁闭 已屏蔽
我也想弄套弹簧  换195静音胎, 吗的 原厂轮眉跟轮胎间隔太大了  快一只手的距离, 降低点好   换胎也是为了增大摩擦减少噪音
带狗去买车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

984128268 2018/01/15 11:35:57 发表在 21楼

改的太6了,但是改排气不是违法的吗

不要怂,满大街都是改装车
2018-01-15 14:34 回复
奔驰C级(进口)

打酱油买醋 2018/01/15 14:32:31 发表在 22楼

我也想弄套弹簧  换195静音胎, 吗的 原厂轮眉跟轮胎间隔太大了  快一只手的距离, 降低点好   换胎也是为了增大摩擦减少噪音

降低点舒适好点,稳定更高
2018-01-15 14:34 回复
奔驰C级(进口)

__贡多林的Xia 2018/01/13 23:10:12 发表在 17楼

后面好低呀,前后弹簧高度不一样嘛,怎么原来后面高的反而变低这么多。上次上小坡把前面刮到了,原车后面是肯定刮不到。

后面太低,有打算换回原车的
2018-01-15 14:35 回复

带狗去买车 2018/01/15 14:34:48 发表在 24楼

降低点舒适好点,稳定更高

稳定是高 不是舒适性貌似是差点了吧? 不都说比原厂更硬吗?
奔驰C级(进口)

打酱油买醋 2018/01/15 14:48:25 发表在 26楼

稳定是高 不是舒适性貌似是差点了吧? 不都说比原厂更硬吗?

我换这套弹簧比原车的舒服,就tm过不了减速带
2018-01-15 15:24 回复

带狗去买车 2018/01/15 15:24:59 发表在 27楼

我换这套弹簧比原车的舒服,就tm过不了减速带

过不了减速带? 你是说车头磕底盘吗?
徐立功 关禁闭 已屏蔽
思域
这个竟瑞帅气了
小凯老了 关禁闭 已屏蔽

带狗去买车 2018/01/12 13:25:56 发表在 地板

还有个内置胎压,挺重要的,完美安装

你这款是哪个胎压监测 推荐一下
侬仔头 关禁闭 已屏蔽
英仕派
湛江同胞顶起
家有lovey 关禁闭 已屏蔽
西玛
湛江同胞支持改装!
廊坊车友6886568 关禁闭 已屏蔽
可以给个前铲链接么?
常小帅的gk5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
厉害
杭州车友4484253 关禁闭 已屏蔽
景程
改完很漂亮
GS姿态 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
从年头改到年尾,一看年底了,余额也所剩无几了
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
V丶纵想丝滑 关禁闭 已屏蔽
轮毂在哪儿买的
大哥2020奔驰 关禁闭 已屏蔽
犀利兄弟
马大帅_ 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真他妈丑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56