各位兄弟姐妹帮忙了....

pkpizi
0浏览 · 2013-04-01 20:20
关注

2011款和2012款有什么不同呢??哪款车子性能最好?各位提的是哪款车子呢?

还有最近哪里提车有优惠呢? 我要手动波的...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老昆明 关禁闭 已屏蔽
华普海景
买得早了,帮顶。
2013-04-01 20:32 回复
共有条对话 >
kpcg2wh0 关禁闭 已屏蔽
昕锐

pkpizi 2013-4-1 20:20:47 发表在 主楼

2011款和2012款有什么不同呢??哪款车子性能最好?各位提的是哪款车子呢?

不管什么年份的,建议要买就买1.8的,动力刚好够用,小了不行,开着不爽。不过最好买合资车。
2013-04-01 21:33 回复
共有条对话 >
chencnc 关禁闭 已屏蔽
海景
2012是新锐版的
2013-04-02 11:25 回复
共有条对话 >
惠州车友7534256 关禁闭 已屏蔽
1.8真的不错,我的就是
共有条对话 >
金昌/武威车友0708680 关禁闭 已屏蔽
海景
2011发动机是CVVT,2012发动机是DVVT,你说买哪个?
共有条对话 >
郑州车友1271685 关禁闭 已屏蔽

2012款的英伦节能版不错,新锐版的现在都不再卖了,当然,现在有2013款的了

共有条对话 >
侯周宝 关禁闭 已屏蔽

pkpizi 2013-4-1 20:20:47 发表在 主楼

推介1.8的,但现车基本是库存的了。12款的只有自动挡才配1.8,1.5节能版可以,想要性能好点就3500转以上在换挡,一样可以开得飞快
共有条对话 >
pkpizi 楼主 关禁闭 已屏蔽

侯周宝 2013-4-4 19:37:12 发表在 7楼

推介1.8的,但现车基本是库存的了。12款的只有自动挡才配1.8,1.5节能版可以,想要性能好点就3500转以上在换挡,一样可以开得飞快

谢谢
2013-04-05 13:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56