记录仪后视镜款的,怎么样?

来啊来啊
0浏览/2021-02-18 09:09
+关注
记录仪哪种的比较好用啊,我看好多是后视镜款的,怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

现在的行车记录仪都差不多的,建议选带屏幕的,这样用起来会更方便一些的,可以考虑后视镜那种样式的,直接装在原车后视镜上就行。        

2021-02-18 09:10 回复
共有条对话 >
摩尼咔 关禁闭 已屏蔽

个人感觉的话没有必要买那种前后双录的,其实就单独前面录制就好了。

2021-02-18 09:10 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

可以啊,记录仪的话现在市面上三四百的都不错的,像趴趴狗、小米、凌度之类的都还不错的 。

2021-02-18 09:14 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
后视镜的方便,记录仪我建议就买那种副厂的就可以了,像什么360,凌度,papago等,带屏幕的粘在玻璃上面的那种比较实用。内存不要超过32G,性价比很高。隐藏式的记录仪好看不好用。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

用过,平路还不错,遇到颠簸路面,可能是增加了重量的关系,后视镜会产生震颤,影响后视效果。录制的图像也模糊。

共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
不好,我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

优点:成本低,防眩晕,记录行车事故。 缺点:调角度,影响摄像效果。影响驾驶习惯。 行车记录仪的作用 维护司机的合法权益,  

共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多,现在360的,丁丁的都是是不错的!

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

这个还用说,非常OK啊,当然可以,应该可以,完全可以,必须可以,也是厂家精心设计和严格测试的,应该能完全满足日常家用了,除非极端情况。

共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

目前市场上的行车记录仪有挂在原车后视镜上的,有不带屏幕直接贴在风挡上靠APP连接的,看你喜欢哪一种了,其实主要还是看录像清晰不清晰,丢不丢帧,晚上是否清晰等。像小米的,盯盯拍使用的人都挺多的。我一直用的是捷度后视镜款和汽车之家出品的autobot都不错。接电方式主要有两种,一是使用降压线在保险丝盒取电,比较美观,但相对麻烦点,另一种就是简单方便的点烟器式,占用中控上一个点烟器插口。

共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

后视镜行车记录仪不是所有车都适用:对于后视镜行车记录仪,很多品牌型号上都会标注,这款产品任何车辆都适用,如果不适用我们保证进行全部更换  

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

记录仪后视镜款的 是非常 的不错的啊,基本上这个也是不会占地方的啊,而且也是方便的. 

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

后视镜绑带式行车记录仪不好用,时间一长绑带会老化松掉抖动导致记录仪下垂,现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3,如果不差钱建议上韩国口红姬!     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56