好车试了才知道!荣威RX5 PLUS试驾!

你这小猪别跑 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 16:06
+关注
在买车之前就知道荣威RX5Plus这款车,但是因为新车刚上市,讲真我不愿意也不敢做第一波小白鼠,毕竟人生第一辆车,要是买错了了我肯定会哭的,于是前段时间就没有看车了。而是在网上看看论坛,逛逛贴吧,看看车友们提车的帖子口碑情况,经过这些时日的观察,发现这车真的还是很不错的,基本都是称赞,而且我身边也不少人关注这车的朋友同事,听评价都说值得!所以趁着这段时间4S店搞活动,我也想来订一辆。
今天有空约了试驾,毕竟是自己买车,车好不好也不是别人说了就行,还得自己来试驾才知道好不好!俗话说的好,是骡子是马牵出来溜溜不就知道了。
 试驾总体来说还不错,个人首先觉得就是颜值,隔音,空间,配置都比其他款要好。俗话说的好一分价钱一分货,软质包裹,***不仅手感好,坐上去也很舒适。最关键的是看上去很华丽,高端大气上档次。说到车子的舒适度,RX5Plus绝对是令人翘起大拇指的,试驾的时候关闭全部车门车窗,坐进车里以及驾驶起来的舒适性让我感到是一种惬意、轻松的享受。有豪华车的高级感,真皮包裹的方向盘的设计简洁而美观,握感称手、舒适。试驾的动力不用多说,推背感很强,操控简单当初!
总之,试驾完之后非常满意,实力有目共睹,也无需我再详说了。这回好好砍砍价,把爱车带回家!!!

我喜欢这个颜色,霸气

车身线条流畅

轮毂好看到爆炸

前脸设计饱满

大灯炯炯有神

格栅年轻朝气

内饰简约不简单

方向盘手感很好

电动调节太方便了

内饰真的看着舒服

有质感

放东西很方便

后排空间大

中控布置太好看了

这个全景天窗太棒了

车尾层次分明,尾灯酷炫

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你这小猪别跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
2020-07-15 16:06 回复
该取个what名字呢 关禁闭 已屏蔽
颜色太帅了
2020-07-15 16:21 回复
该取个what名字呢 关禁闭 已屏蔽

2020-07-15 16:21 回复
荣威RX5

该取个what名字呢 2020/07/15 16:21:44 发表在 板凳

颜色太帅了

是的,太好看了
2020-07-15 18:58 回复
荣威RX5

该取个what名字呢 2020/07/15 16:21:51 发表在 地板

谢谢
2020-07-15 18:59 回复
chuanzhang001 关禁闭 已屏蔽
上次去试驾,变速箱嘎嘎响,厂家用一下爱信AT变速箱能死么
RSC老朱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
精华鼓励
荣威RX5

haidaochuanzhang001 2020/07/15 19:01:12 发表在 6楼

上次去试驾,变速箱嘎嘎响,厂家用一下爱信AT变速箱能死么

真的吗?我试驾的时候没有感觉呢,感觉真的不错
2020-07-16 13:48 回复
荣威RX5

RSC老朱 2020/07/16 13:32:35 发表在 7楼

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖帖子标题:好车试了才知道!荣威RX5 PLUS试驾!精华理由:精华鼓励

谢谢
2020-07-16 13:48 回复
阿叉伍普拉斯 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
颜值plus
荣威RX5

阿叉伍普拉斯 2020/07/16 13:52:16 发表在 10楼

颜值plus

看的到的好
2020-07-16 16:35 回复
之家车友0844933 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
空间就是很大了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56