走过路过的进来看看,帮我看看这个问题能解决吗?

沈阳车友4873170
0浏览/2017-04-07 22:56
+关注
从15年9月份买车到现在,一直对飞思钟爱,现在就是有件头疼的事,车停一段时间或者第二天打火冒黑烟,之前车在车库里冬天车库也能达到5-6度,公里数才一万多,像是缺缸似的突突几下,就有呛人的味道,还能看到黑烟,东北油不好,我就一直加98号汽油,车子跑了3万多的时候就换了火花塞,以为是这个地方的问题呢,火花塞燃烧的不好,特别黑,换了以后以为能解决呢,但是还是一样。前几天去了4s点,询问一下问题,接待人员跟我说这是正常的,现代进口的胜达也是这样的情况,后来我又在4s点洗了节气门,确实很张,工作人员说洗完也不一定解决黑烟问题。建议让我换个加油站,我又在市内找到最好的油站,加的油,可是还是没有解决黑烟问题,现在我也没有办法了,电脑检测一切正常。

没事就是喜欢拍些照片,做出来这样的效果感觉还不错。

秋天的时候就到处进山里拍照片

这张照片是15年9月份,刚在店里提完车,准备去上牌子,把车就停到这个大厦楼下,去改机票,没想到16年的9月份,我在这个大厦办公了。满满的回忆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越越不越 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
不报故障灯无所谓,油品不好就平时每5000添加清洁型添加剂,一箱油兑40毫升
2017-04-08 12:53 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)
另外+98有可能燃烧不充分,原厂还是老老实实95 添加剂
2017-04-08 12:54 回复
共有条对话 >
沈阳车友4873170 楼主 关禁闭 已屏蔽

越越不越 2017/04/08 12:54:02 发表在 板凳

另外+98有可能燃烧不充分,原厂还是老老实实95 添加剂

现在已经用95号油了,在试试吧,谢谢了
2017-04-08 16:09 回复
共有条对话 >

越越不越 2017/04/08 12:53:12 发表在 沙发

不报故障灯无所谓,油品不好就平时每5000添加清洁型添加剂,一箱油兑40毫升

给个建议用什么品牌,现在开空调车有点抖,也不知道怎么回事。
2017-04-08 16:11 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

沈阳聚缘网络科技 2017/04/08 16:11:52 发表在 4楼

给个建议用什么品牌,现在开空调车有点抖,也不知道怎么回事。

小排量开空调抖是通病 你新车电瓶一般也不会缺电 红线si-1就行了
共有条对话 >
泡面番 关禁闭 已屏蔽
雅阁
图一的效果这么调
共有条对话 >
Jiay2zq 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
还没解决的话就上照片,什么样的黑烟?最好发个视频
共有条对话 >
包头车友1856841 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

越越不越 2017/04/08 12:53:12 发表在 沙发

我的车报故障、去4S店清了两次故障码,清洗节气门、被告知每次加油不要在同一家加油站加油,多换两家,后来再次报故障码,更换了前氧传感器,一年多未再出现此类问题。近期又报故障码、显示是空气流量计有问题!用电脑消了、请问到底是什么原因啊?
共有条对话 >
宝马X5(进口)

245539608 2017/04/09 07:07:00 发表在 8楼

我的车报故障、去4S店清了两次故障码,清洗节气门、被告知每次加油不要在同一家加油站加油,多换两家,后来再次报故障码,更换了前氧传感器,一年多未再出现此类问题。近期又报故障码、显示是空气流量计有问题!用电脑消了、请问到底是什么原因啊?

去草木青菊花微信群咨询
共有条对话 >

Jiay2zq 2017/04/09 00:07:06 发表在 7楼

还没解决的话就上照片,什么样的黑烟?最好发个视频

好的,昨天换个加油站,目测比以前好些,但有轻微黑烟。
2017-04-09 11:26 回复
共有条对话 >

TerryV 2017/04/08 23:46:05 发表在 6楼

图一的效果这么调

用mix这个软件,里面有好多滤镜。
2017-04-09 11:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

越越不越 2017/04/08 20:38:07 发表在 5楼

小排量开空调抖是通病 你新车电瓶一般也不会缺电 红线si-1就行了

新车时候没有这么抖
2017-04-09 11:29 回复
共有条对话 >

245539608 2017/04/09 07:07:00 发表在 8楼

是三元催化堵了吗,也走可能的。
2017-04-09 11:30 回复
共有条对话 >
包头车友1856841 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

沈阳聚缘网络科技 2017/04/09 11:30:52 发表在 13楼

是三元催化堵了吗,也走可能的。

是啊、店家说也有可能是三元催化转化器的事,三元催化只能换吗?大概多少钱?
共有条对话 >
泡面番 关禁闭 已屏蔽
雅阁

沈阳聚缘网络科技 2017/04/09 11:28:17 发表在 11楼

用mix这个软件,里面有好多滤镜。

共有条对话 >
宝马X5(进口)

沈阳聚缘网络科技 2017/04/09 11:29:14 发表在 12楼

新车时候没有这么抖

电瓶可能亏电了呗
共有条对话 >

245539608 2017/04/09 13:34:50 发表在 14楼

是啊、店家说也有可能是三元催化转化器的事,三元催化只能换吗?大概多少钱?

这个还不清楚,你要确定在换,应该不便宜。
2017-04-09 16:31 回复
共有条对话 >

越越不越 2017/04/09 14:32:24 发表在 16楼

电瓶可能亏电了呗

有可能,毕竟一年多了
2017-04-09 16:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56