轮胎的胎压 前后需要一致吗 ?

风一样疾驰
0浏览/2021-05-23 22:56
+关注
轮胎的胎压 前后需要一致吗 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
普通汽车轮胎标准气压最好是:冬季前轮为2.5kg,后轮为2.7kg。夏季前轮为2.3kg,后轮为2.5kg。这样既可保证安全的驾驶和舒适性,也能使油耗降到最小
2021-05-23 22:57 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
车辆设计不一样,胎压要求不一样,大多数是前后轮胎压一致的,看一下使用手册上或者车身上铭牌上,有标注的
2021-05-23 23:02 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
汽车轮胎胎压在门柱、油箱盖就有,自己看,那里最准确,普通轿车胎压前边在2.4-2.5之间,后边在2.3--2.5之间,自己还看自己车型标准胎压吧!
2021-05-23 23:04 回复
共有条对话 >
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
学习一下
共有条对话 >
学习一下
共有条对话 >
学习一下
共有条对话 >
从头到脚都很快乐 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
差不多就行
共有条对话 >
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56