长安奔奔EV260加装手扣倒影,中控大屏,行车记录仪

全部回复 只看楼主

低调的星辰 楼主 关禁闭 已屏蔽

暖冬cc 2018/02/26 23:27:57 发表在 18楼

请问楼主,您的260暖风给力吗?我的暖风永远吹出来的是凉风…

不给力,只能说有暖风
2018-02-28 21:17 回复

何功 2018/02/28 10:44:07 发表在 20楼

是的,我正准备购买!全办完需要多久?

78840 落地50万三者
2018-02-28 21:17 回复

何功 2018/02/28 10:44:07 发表在 20楼

是的,我正准备购买!全办完需要多久?

现在车少,估计要排队等着买
2018-02-28 21:18 回复
马路中间的疯子 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
你好,你买的后视摄像头是多大的?
luye1314aini 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
上海中配260,要78800裸车…补贴少了
吃不胖呀 关禁闭 已屏蔽
迈特威

低调的星辰 2018/02/24 13:15:02 发表在 14楼

再某购物网站搜导航大屏,手扣倒影也是再他家买的

能给个导航的链接吗?

luye1314aini 2018/03/01 17:39:35 发表在 25楼

上海中配260,要78800裸车…补贴少了

嗯,价格也上去了,现在天津乞丐72800了
2018-03-03 17:04 回复

siyan604 2018/03/01 17:51:21 发表在 26楼

能给个导航的链接吗?

我怕论坛不让给链接,你就搜奔奔导航就行
2018-03-03 17:04 回复

马路中间的疯子 2018/03/01 16:24:54 发表在 24楼

你好,你买的后视摄像头是多大的?

没太明白,摄像头多大的?屏幕是10寸的,倒车摄像头就是标准的手扣式的。行车记录仪摄像头也很小
2018-03-03 17:06 回复
mjb4293 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

乐乐20129 2018/02/21 19:42:40 发表在 沙发

顶顶顶 请问落地 多少

2018-03-09 11:09 回复
    风之伤城 关禁闭 已屏蔽
    奔奔EV

动手达人啊

长春车友5122551 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

siyan604 2018/03/01 17:51:21 发表在 26楼

能给个导航的链接吗?

魔赛卡导航,某宝搜就行
      2018-03-18 16:52 回复
      绵阳园艺山车神 关禁闭 已屏蔽
      蔚揽新能源
      老哥厉害啊,跟你学习学习

King1987N 2018/03/31 13:01:52 发表在 35楼

老哥厉害啊,跟你学习学习

哈,这车低配少东西太多,只能自己来
      2018-04-02 13:49 回复
      深圳车友8798995 关禁闭 已屏蔽
      手扣倒影在哪里购买的
      最坏最坏 关禁闭 已屏蔽
      骊威
      充满电多少钱?多少度电
      顺顺顺868 关禁闭 已屏蔽
      楼主辛苦,谢谢分享
      许昌车友8837348 关禁闭 已屏蔽

楼主,如果安装原厂的手扣摄像头改一下线,显示图像是有没有那两条轨迹线呢。我知道原厂的摄像头有一些是没有轨迹线的,都是中控屏幕后来加上去的。后期加装的非原厂的摄像头出来的图像上直接带两条线。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56