君心V似海
0浏览 · 2024-05-22 13:28· 发布于陕西
关注
人气在哪里?我要开始折腾了,我看着应该是论坛第一个改装折叠后视镜的吧,现在折叠后视镜有了,带折叠开关的总成有了,就差布线了,正在研究,论坛里有大神改过的,还希望赐教一二啊
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君心V似海 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑
每次去加油站免费洗车,都得够着去扳右边的反光镜,看着洗车大娘微笑的看着我,我决定,改
05-22 13:35 来自陕西 回复
及时行乐888888 关禁闭 已屏蔽
改!!
05-22 15:47 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

以前考虑过,感觉很有B格,后来放弃了

05-22 20:39 来自陕西 回复
老唐人 关禁闭 已屏蔽
狮跑

有没大哥研究下门把手上按钮控制的无钥匙进入啊。

05-23 16:50 来自河北 回复
青杠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

不是有那个控制后视镜角度的线么,和那个线一起走或者更换多一芯的线嘛

05-24 11:03 来自陕西 回复
君心V似海 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑
基本已经确定方案,一个最省钱,最好用的方案,之前已经说过,买了带折叠按键的总成和折叠后视镜,本来想着找论坛的大神要一下狮跑电路图,从车身控制模块入手,这样就可以达到原车的效果,可惜那位大神不上线,我又不愿意添加第三方的控制模块,添加第三方控制模块,又得添钱又得破线,不是心里意思,因为我想改装折叠后视镜的初衷就是想错车和在自动洗车机洗车的时候不用欠着身子手动扳镜子,所以在车内可以控制后视镜,已经达到目的了,没必要按遥控折叠,最主要的,拆下来的按键总成和后视镜,我还可以出售,基本不添钱,只所以现在确定方案,是因为之前不知道这个折叠后视镜的电机会不会自动断电,这个控制开关的收和放都是常通状态,一旦折叠到位后电机还在通电,那电机可能被烧毁,今天偶尔看到智跑论坛一位朋友图解智跑折叠后视镜,发现里边是有控制板的,到位后自动断电,我猜测狮跑的原理应该也是这样,所以决定试一试,就算烧了,当没有折叠功能的卖了也不亏,镜子买的便宜
05-24 23:23 来自陕西 回复
明月9335 关禁闭 已屏蔽
我也在谋划中……!
05-25 03:13 来自内蒙古 回复
喜爱古典车的维修师 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这个会不会很繁琐?最好先查查资料再入手
05-31 07:16 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56