热门 (申精)2017年,千里提车,美规GLS450

全部回复 只看楼主

被NI迷惑 关禁闭 已屏蔽
楼主你干脆说中归没涡轮得了!
gFg3538 关禁闭 已屏蔽
乐驰
玩的爽啊
淄博车友2575738 关禁闭 已屏蔽
说实话没你的陆地巡洋舰帅,致敬神车兰德酷路泽!
像魔鬼一样善良 关禁闭 已屏蔽
多少提的。
lzzer 关禁闭 已屏蔽
能私信一下价格和联系方式吗,准备入手,一脑袋浆糊,谢谢
cy202202 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宜宾车友9921872 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      _杨胡子 楼主 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE

lzzer 2018/07/07 23:21:08 发表在 665楼

能私信一下价格和联系方式吗,准备入手,一脑袋浆糊,谢谢

当时114
      2018-07-20 02:15 回复
      理想ONE

像魔鬼一样善良 2018/07/01 20:10:59 发表在 664楼

多少提的。

当时114拿的
      2018-07-20 02:16 回复
      1900psg 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      我老板的不知道是不是加版的?请问楼主你的副驾驶手套箱里面有没什么东西?
      1900psg 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      我老板的不知道是不是美规版?收音机也是单数的,
      理想ONE

1900psg 2018/11/30 20:56:30 发表在 671楼

我老板的不知道是不是美规版?收音机也是单数的,

看看外观就知道是不是美规了
      2018-12-01 17:32 回复
      薄暮笙歌 关禁闭 已屏蔽

请教一下老兄;

1、陆巡和GLS的视野哪个好一些,我是指坐下驾驶时的视线高度,哪个更高,看前车甚至前车的前车视野更好?

2、两车的避震怎么样,GLS避震会不会过于硬?

3、两车的市区红灯起速怎么样,哪个反应更敏捷一些?

4、后视镜会不会陆巡的更大一些,看的更开阔?

理想ONE

薄暮笙歌 2019/05/10 15:50:50 发表在 673楼

请教一下老兄;1、陆巡和GLS的视野哪个好一些,我是指坐下驾驶时的视线高度,哪个更高,看前车甚至前车的前车视野更好?2、两车的避震怎么样,GLS避震会不会过于硬?3、两车的市区红灯起速怎么样,哪个反应更敏捷一些?4、后视镜会不会陆巡的更大一些,看的更开阔?

我感觉坐姿与视线的话,陆巡显得更加宽阔,对待A柱的盲点更加有自信。悬挂与避震的话也是更加偏向于陆巡,毕竟它是非承载车身。市区红绿灯起步的话,GLS的优势明显很多,但是如果酷路泽是V8心脏,那么也别小看低扭矩的爆发力。后视镜陆巡确实更大一点,但是GLS的科技辅助会更多。您自己参考下。
      2019-05-30 00:54 回复
      lf61652684 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      多少银子提的
      小爷我半生沉浮 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        sygn13 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        确定中规是单涡轮增压吗?
        广州车友5262554 关禁闭 已屏蔽
        油耗挺低的,这么重的车
        理想ONE

sygn13 2019/06/11 21:15:09 发表在 677楼

确定中规是单涡轮增压吗?

柴油才是,我以前没弄懂。
        2019-06-17 01:26 回复
        理想ONE

amgamg666 2019/06/12 07:46:09 发表在 678楼

油耗挺低的,这么重的车

起步轻点
        2019-06-17 01:26 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56