雅阁汽油,精英版和豪华版怎么选?

samwanfeng
0浏览/2019-10-21 09:38
+关注
多1万,多了本田一套安全系统。值得吗?该怎么选呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择豪华。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2019-10-21 09:38 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
资金到位配置越高性价比就会越高,看看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!
2019-10-21 09:39 回复
共有条对话 >
BInBIn7Remix 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这1w非常值 我选的豪华版目前跑了1w公里了
2019-10-21 09:47 回复
共有条对话 >
联盟村民 关禁闭 已屏蔽
雅阁

samwanfeng 2019/10/21 09:38:31 发表在 主楼

多1万,多了本田一套安全系统。值得吗?该怎么选呢?

有钱就上豪华版Honda sensing加装12000元,半液晶仪盘表这个后期加装不了,前后四雷达,天窗
共有条对话 >
通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我建议上豪华,就前后雷达,4s都是副厂的,外面装的更别说了,再说装雷达,把你车前后都得拆了,容易异响
共有条对话 >
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
多的东西多了,自适应巡航,超感,主动刹车,液晶仪表盘,自适应远近光,前后8雷达
共有条对话 >
gw1947 关禁闭 已屏蔽
必须豪华啊  不用拆车加装了
共有条对话 >
榴莲16 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如果你不要前后雷达***的那就选精英 因为4S点保险杠***后续不负责任
共有条对话 >
爱拼才会赢67888 关禁闭 已屏蔽
银子够,必须上豪华啊
共有条对话 >
模具人生 关禁闭 已屏蔽
肯定2.0G豪华
共有条对话 >
雅语独喃 关禁闭 已屏蔽
如果资金不紧张,肯定选豪华了~~
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lihaiming1997 关禁闭 已屏蔽
豪华最好
共有条对话 >
zd95qd 关禁闭 已屏蔽
如果资金不紧张,肯定选豪华,1W元多了Honda sensing,液晶仪表盘,自适应远近光,前后8雷达,太划算了。
共有条对话 >
大地53321 关禁闭 已屏蔽
锐腾
这个看自己的财力,如果多一万不咬牙就多一万,实际并不是表面的一万,还有保险,购置税都多,尤其是车险每年都多点。安全方面,车道偏离,自动刹车,疲劳提醒等都是锦上添花,只有前后驻车雷达有点用。所谓安全的因素是人而不是高科技配置,比如你开车精神集中,精力充沛,哪里会偏离车道或疲劳驾驶,实际这些属于2L自动驾驶系统,没法说值与不值。起作用了就值,一次也用不上就不值,成了摆设。这东西这么说啊,越复杂的机器故障越多,但使用操作越方便。过去的车ABS都没有,就是一副后视镜,不是也有人开的挺好的。
共有条对话 >
郴州车友4101697 关禁闭 已屏蔽
肯定豪华了,我高速上开自适应巡航,前面的车紧急刹车杀停了,我都没反应过来我的车也跟着杀停了。要是开定速肯定追尾了
共有条对话 >
郴州车友4101697 关禁闭 已屏蔽

10代雅阁豪华 2019/10/21 19:18:43 发表在 15楼

肯定豪华了,我高速上开自适应巡航,前面的车紧急刹车杀停了,我都没反应过来我的车也跟着杀停了。要是开定速肯定追尾了

还是隧道里刹停
共有条对话 >
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
燃油版也就豪华版性价比最高,也最好,目前唯一自带缺点就是蜡烛远光灯
共有条对话 >
佛山车友6024725 关禁闭 已屏蔽

大地53321 2019/10/21 18:39:08 发表在 14楼

这个看自己的财力,如果多一万不咬牙就多一万,实际并不是表面的一万,还有保险,购置税都多,尤其是车险每年都多点。安全方面,车道偏离,自动刹车,疲劳提醒等都是锦上添花,只有前后驻车雷达有点用。所谓安全的因素是人而不是高科技配置,比如你开车精神集中,精力充沛,哪里会偏离车道或疲劳驾驶,实际这些属于2L自动驾驶系统,没法说值与不值。起作用了就值,一次也用不上就不值,成了摆设。这东西这么说啊,越复杂的机器故障越多,但使用操作越方便。过去的车ABS都没有,就是一副后视镜,不是也有人开的挺好的。

老哥,分析到位。其实我想精英版加个360全息和后车雷达足够了。
后面架不住一些开精英版的车友强烈推荐上豪华,咬牙加1.1万(当时活动精英版优惠,在这个优惠价基础上豪华不是加1万)
等提车体验一段时间才知道这些功能实际如何。
如果没定下来之前要看到你这篇,我应该不会加豪华,这些过于智能的东西还是存在隐患

共有条对话 >
大地53321 关禁闭 已屏蔽
锐腾

afa7c4zwn 2019/10/24 05:20:43 发表在 18楼

老哥,分析到位。其实我想精英版加个360全息和后车雷达足够了。后面架不住一些开精英版的车友强烈推荐上豪华,咬牙加1.1万(当时活动精英版优惠,在这个优惠价基础上豪华不是加1万)等提车体验一段时间才知道这些功能实际如何。如果没定下来之前要看到你这篇,我应该不会加豪华,这些过于智能的东西还是存在隐患

锦上添花的东西,实际上与安全驾驶没有任何关系。这个就好比现在的汽车ESP,实际上真正的弯道赛车是没有这个东西的。拿马自达6来说,大家都说是弯道之王,就没有ESP.但大家又喜欢这个东西,对一般驾驶操控有一定的安全作用。但是这个ESP看着简单,硬件也并没增加,可是其作用信息采集就太复杂了,光是传感器就有转向传感器、车轮传感器、侧滑传感器、横向加速度传感器、方向盘油门刹车踏板传感器等。这些传感器负责采集车身状态的数据。反正这些主动安全有利有弊。倒车影像和雷达有用,全息影像的车我没开过,不太清楚是不是好用。其实有时候开车知道周围有障碍但迫于场地狭小也要冒险尝试,很可能就剐蹭了,顾后不顾前,车动起来有影像眼睛也顾不上看。实话实说,我没见过没有剐蹭的司机,不说而已。
共有条对话 >
zhuangjixian 关禁闭 已屏蔽
口袋有充足多一万资金的话,必须上豪华啊!绝对不会后悔。 这套系统很多人说没啥用,那是没磕碰过,现在路上新人杀手太多,加一套系统,减少你磕碰百分之起码30的概率。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56