热门 极氪007提车1个月用车心得

精彩评论

A不问西东承接线切割 关禁闭 已屏蔽
小米粉买极氪,我只能说你懂车!操作底盘安全极氪应该是业内前三的!小米除了讲故事其他有待商榷,家电只能说马马虎虎,买小米车需要勇气
钢铁之弋 关禁闭 已屏蔽
途昂

没有灯带 浅颜色的真的巨丑 你的还好黑色的没事  我应该下星期决定 其实丑不丑也与我无关 我爸的代步车 

还有两辆汽油SUV 以后就拿电车代步 省点油钱 

海底两万里c 关禁闭 已屏蔽

要运动买小米,要家用买001,你这个最起码买个功夫黄,调教各方面都不一样,我也喜欢驾驶我绝对不会买四驱100度,这就是运动调教的家用车。

全部回复 只看楼主

hushulin 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

后备箱上盖板是官方提供的吗?多少钱?

05-22 06:38 来自湖南 回复
S_陌 关禁闭 已屏蔽
所以,综合来看,买车和娶媳妇一样。根本不需要理性分析,喜欢对眼缘就行。只要是自己不喜欢的,优点也是缺点!只要是自己喜欢的,缺点也是优点!
05-22 07:11 来自河北 回复
爬不动的熊 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

想问下你们城市里开要不要关一些驾驶辅助比如道路居中,我这种喜欢变道的经常会感觉到在系统在跟我抢方向盘,我估计应该是道路居中的问题  

05-22 08:50 来自广西 回复
Ayong5809 关禁闭 已屏蔽
你这价格了还不如直接上001了
05-23 06:55 来自江西 回复
covvi 关禁闭 已屏蔽
揽境
极氪才是正规车
05-23 07:10 来自云南 回复
理想极氪优惠渠道 关禁闭 已屏蔽
没找我订车可惜了
05-23 13:13 来自四川 回复
荣威D7EV施主 关禁闭 已屏蔽
哥们 实际高速+市区,能跑多少???
05-23 17:24 来自宁夏 回复
Ohyake 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
想换
05-23 21:57 来自河南 回复
NoSoul8389 关禁闭 已屏蔽
纳智捷的弟弟
05-24 21:47 来自浙江 回复
冇有昵称 关禁闭 已屏蔽
极氪007
邀请码。不用白不用
05-24 23:34 来自四川 回复
大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

他们都问车,我问问楼主你的小米14用的咋样?纠结于小米14与苹果15

05-25 15:40 来自山东 回复
34571 关禁闭 已屏蔽
略显不太够厚道,你这语法也够呛了!
05-26 08:25 来自贵州 回复
丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

这又是鸡头和凤尾的问题了,如果不是对低级别的鸡头真爱的话,毫无疑问应该选凤尾车型,不同级别的车在底盘用料这些你看不到的地方完全不一样,不仅仅是配置和尺寸的区别

05-26 09:51 来自湖南 回复
炎寿马 关禁闭 已屏蔽
我也倾向于007而不是001,001真的太宽了,又宽又大
05-26 17:57 来自浙江 回复
好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
风云2

小米14咋样,有没有卡顿,黑屏,闪退?

05-26 18:57 来自上海 回复
雪域20113 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

路上遇到过007感觉比001要好看  特别是晚上 灯光效果比001要好很多

05-26 19:27 来自浙江 回复
egg273 关禁闭 已屏蔽
全部看完,我个人观点强烈谴责倒数第三图那个行为,无论你是几万的车,还是几十万的车,还是几百万的车,这个行为都是被我强烈谴责和鄙视的。我就不说那些诅咒的话了,总之,没有后悔药吃的。
05-26 20:30 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜  

05-26 20:44 来自福建 回复
力雄 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车外观确实很漂亮,***子刚上星期提的黑色4驱版,开门关门的感觉比特斯拉Y要好上不少,整车质感很不错
05-26 22:05 来自浙江 回复
連肩袖的溜肩 关禁闭 已屏蔽
这是南方公寓的地库吗
05-26 23:29 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56