画自己的车要用心

新民小子 迈腾
0浏览/2020-05-09 11:26
+关注
2017款迈腾380TSI豪华版。我是2017年9月16号拍沪牌中标,9.17就去4店交定金了。因为之前拍牌拍了17个月,这段时间一直在汽车之家看车,在我的候选名单里迈腾始终都在,也一直浏览迈腾论坛,听听车主的用车感受。所以当拍牌成功,我毫不犹豫直奔一汽大众4S购入这辆车。到目前用车已两年半了,除了低速顿挫其他都OK,这个问题好像也是被众多迈腾车主所诟病的。总之,迈腾还是不错的。言归正传,这幅画我还是比较认真和有耐心的,用了手头最好的彩铅和画纸,来弥补自己乞丐版的手。当和自己朝夕相处了两年半的迈腾跃然纸上的时候感觉好有成就感,虽然和高手的作品还存在相当的距离。好了,不多说了,上拙作。(这幅画是临摹百度贴吧一位手绘高手的)

线稿我是本办法  打格子

车头基本完成 到最害怕的车轮环节

玻璃反光画起来很爽

车牌画不好  干脆马赛克

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你临摹贴吧那位大神也在本论坛发过贴,就是你这台迈腾
2020-05-09 11:33 回复
新民小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

xyikai2003 2020/05/09 11:33:24 发表在 沙发

你临摹贴吧那位大神也在本论坛发过贴,就是你这台迈腾

啊 世界好小
2020-05-09 11:34 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

新民小子 2020/05/09 11:34:09 发表在 板凳

啊 世界好小

临摹的很像,快接近原创了
2020-05-09 11:36 回复
Carart_WD 关禁闭 已屏蔽
普拉多
新民小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

三年必拿下gtr 2020/05/10 09:13:13 发表在 4楼

我就是临摹的你的作品 还希望能得到你的指点 谢谢
2020-05-10 10:49 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

厉害 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56