属于自己的第一辆车/ LC500北美提车日记

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    燃烧的滚滚 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    然而四个月过去了, 还是concept,我草,这车太帅了,羡慕,提车方式太炫了,等我买dream car的时候也得扒车顶照一个。
    2825727913 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    定位比rcf高一些吧。动力配置呢?
    李大胆最近又没钱了 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LC

2825727913 2017/10/05 19:11:37 发表在 803楼

定位比rcf高一些吧。动力配置呢?

基本上和rcf一样
    2017-10-09 07:00 回复
    跃马纵横千里 关禁闭 已屏蔽
    真有钱~~~哎。真是旱的旱死
    良哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7
    想问下 这车矮吗 座椅
    nigga 关禁闭 已屏蔽
    大开眼界啊,凌志居然量产了有这么科幻的车!真是羡慕妒忌恨楼主啊!!楼主不要和那些键盘侠一般见识,他们都是那种看不得别人好,而又想成为别人的那种破人!
    机智瑞宝宝君 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    我也要趴车顶照一个...哈哈
    请叫我萌萌 关禁闭 已屏蔽
    声浪怎么样
    BBBBAAAc 关禁闭 已屏蔽
    想知道在那边人民币多少钱。准备过去了
    94467489 关禁闭 已屏蔽
    多少提的
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    最拉风coupe 没有之一
    dylanX91 关禁闭 已屏蔽
    那个....最近要准备回多伦多了要买个coupe..特地再来问下楼主这么久下来lc驾驶感受怎么样...之前我试驾了一下感觉还挺好的...有点心动..是否可以加个微信了解一下
    李大胆最近又没钱了 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LC

dylanX91 2018/09/09 14:35:00 发表在 813楼

那个....最近要准备回多伦多了要买个coupe..特地再来问下楼主这么久下来lc驾驶感受怎么样...之前我试驾了一下感觉还挺好的...有点心动..是否可以加个微信了解一下

好的没问题
    2018-09-13 08:53 回复
    剩余时间不多 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    兄弟加我微信我拉你进海外车友群一起交流305365399
    natsusky 关禁闭 已屏蔽
    帅到掉渣,也想入一辆,你那里比国内便宜不少吧
    气势如虹灬 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    牛逼…………
    zhou周1314 关禁闭 已屏蔽
    就算隔着千万里也能感受到车主那激动的心情!
    S260L 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    国内的LC全是3.5V6
    少儿古诗三百首 关禁闭 已屏蔽
    老哥LC是全碳纤车架吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56