Ei6MAX这车实际体验怎么样?

红尘弹指 传祺GS4
0浏览/2021-01-08 10:35
+关注
Ei6MAX这车实际体验怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
建议你最好亲自分别试驾一下车子,哪个好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
2021-01-08 10:36 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。     

2021-01-08 10:36 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

每个人的感受程度和需求不一样,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车也算是一件大事儿!   

2021-01-08 10:37 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

最近都在选车,荣威ei6 MAX来的比较是时候,都说好车就是适合自己的车,我还是比较注重智能功能的,荣威在智能化方面一直都非常不错。  

共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

车子也算可以的哈,反正家庭代步是没有问题的,关键看你喜欢不喜欢了,最好去试驾体验下,看看它的空间,动力各方面能否满足你的需求的            

共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

那看你在哪儿弄了,4s店和外面的价格是不一样的,而且差距很大,我现在都不去4s店了,太贵。

共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Ei6MAX这车实际体验 的话,我感觉还是可以的呢,整体的话,都是表现得很好得呢,日常很完美得呢 

共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个车座椅家用车的话,应该是没问题的,所以那里可以啊,家用车也是很好的
共有条对话 >
ar6ahp 关禁闭 已屏蔽
马上上海这边就要实行更严格的限行措施了,地面路段在包含在内。所以我就在想要不要买一台新能源车。这不,最近我看荣威的Ei6MAX好像比较适合我。首先,它的颜值很高。巨大的中网以及战戈式大灯看上去非常有冲击力。内饰方面也同样不错,大量的软包材质加上细腻的做工,豪华感十足。配置也没得说。不仅有互联网大屏,还有超大的全景天幕。最关键的是荣威的混动技术比较成熟,这样我开着也更放心。所以我想问问买了或是开过的各位,这车实际体验怎么样?
共有条对话 >
交大痞子 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX新能源
开了400多km。低速起步轻盈,油门响应快,加速有力。隔音也不错。音响差了点。没有我速派好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56