V40电瓶3年必挂?

chenweijun0123
0浏览/2024-02-20 09:13/发布于 上海
+关注
18年2月买的40,21年电瓶挂掉。今天早上又发不动了,难道这电瓶3年换一个吗?
买来6年了,就上下班用刚满4万公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Scorpio60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

我的用了6年,不过第五年开始天气冷就出现打不着火,撑了一年换了

02-20 09:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
扬州车友3608532 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

这款车的电瓶是AMG,带自动启停的,电池容量比较大,应该寿命比较长,可以用到6年以上的,但是上车就必须将启停关闭。

02-20 11:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽
跑的太少对电瓶也不好
02-21 17:48 来自上海 回复
共有条对话 >
a1qof1rmwuk 关禁闭 已屏蔽
我的V90 5年多,10万公司,大电池没换过,自动启停从来没有关过。
02-21 20:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
chenweijun0123 楼主 关禁闭 已屏蔽
上次换电瓶后就在杯座中插了个显示电压的充电头,前段时间接通电源显示电压11.9,打不着前两天是11.8,打不着那天就直接10.3V然后直线下降。这次换新电瓶后显示12.2,看来V40这车开短途,3年左右,电瓶电压降到12V以下就要做好心理准备了
02-22 16:33 来自上海 回复
共有条对话 >
Jin上海车友 关禁闭 已屏蔽
4年换一次 瓦尔塔efb 😂 本来以为用个6-7年 启停不用的
02-22 21:29 来自上海 回复
共有条对话 >
babygooseonline 关禁闭 已屏蔽

2年挂1次,现在是第3个了

02-23 00:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
hzbigtree 关禁闭 已屏蔽
正常范围内,我就是3年换1个。
02-26 14:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
ncflom 关禁闭 已屏蔽
xc40,2年3万公里就不启停了,坚持了一年多,4s店2400元换了电瓶就好了
02-28 12:31 来自山西 回复
共有条对话 >
aiur213 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我换的80AH AGM,也就多撑一年吧

近10年换过两次了

03-06 09:40 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56