电车泡水车保险电池损坏不予赔付?

相机没电1 哈弗H2
0浏览/2021-07-28 21:55
+关注

请看这篇***,保险公司说电池泡水是不予赔付的,那保车损还有意义吗?保险公司理由说是车损保的是发动机,而电动车没有发动机,电池成本太高,所以不予赔付!这***说的是这个意思么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

如果不需要“涉水险”,可以选择“附加发动机进水损坏除外特约险”,意思就是把车损险里面“涉水险”取消,这样车损险价格会便宜一些。 涉水险的理赔范围 泡水车赔付额度要根据保险公司勘验定损...  

2021-07-28 22:00 回复
共有条对话 >
bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
应该不至于吧,那我车损买了干嘛,这保险公司也太无良了。
2021-07-28 22:20 回复
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
如果是车辆泡水淹车导致电池包进水的话是不能享受质保的,需要返厂维修。
2021-07-28 22:37 回复
共有条对话 >
孙燕姿男朋友 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
谁说的哦,都是赔的啊,只要没有二次启动就没有关系的。
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
直接泡水,应该是可以的,但是第二次上电抛锚好像不行。
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
车辆只要静止没有使用,那么水淹以后保险公司是可以赔偿的。
共有条对话 >
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
肯定可以赔付的,只要是泡水没有二次启动的都会有赔付,不然保险买了就没必要了。
共有条对话 >
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
不要启动使用,这种应该是可以赔付的,如果使用带来的问题跟燃油车是一样不赔付的。
共有条对话 >
幸运的拉克 关禁闭 已屏蔽
只要买了相关的保险都应该赔付的,电池也是车辆的零部件啊。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个是可以赔付的啊,只要你不是二次启动就没有问题的啊。
共有条对话 >
依然犯错2015 关禁闭 已屏蔽
好像说 电池包 不会进水
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惠州车友4739003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的电池包没那么容易进水,密封还是做到可以的。
共有条对话 >
竹杖芒鞋轻胜马2012 关禁闭 已屏蔽
原地静止泡水,肯定是可以赔的,二次启动行驶泡水的不行
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
如果强行通过过水路面,电池进水了肯定是不保修的。
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
如果是确认是电动车进水导致的,这个就不属于产品质量问题,需要自费维修。
共有条对话 >
汽车百家 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
泡水有不同的级别,全车泡水车都报废了,全额赔偿
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56