新海狮s发动机有时候高温,谁遇到过

八戒影视
0浏览/2019-05-10 23:23
+关注
跑了1w,9000多的时候出现的问题,温度比90多一格,有时候还会报警,闪,冷却液足够,哪里问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ar2pdk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    八戒影视 楼主 关禁闭 已屏蔽

ar2pdk 2019/05/11 05:01:51 发表在 沙发

回复被删除。
    1.6
    2019-05-11 11:08 回复
    八戒影视 楼主 关禁闭 已屏蔽
    原地就这样,开起来有时候温度到6个,闪烁
    2019-05-11 11:34 回复
    wangjie112 关禁闭 已屏蔽

看下风扇正常不?

二毛哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,还是长安面包和五菱神车稳当些
    sxyqzzg 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    恭喜你买了正品小金杯
    江南水手0791 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,这是正品金杯。
    洋席 关禁闭 已屏蔽
    油箱多少容积?
    郴州车友4214448 关禁闭 已屏蔽
    没毛病,有时候多点有时候少,我反而加油跑,多拉高转数,反正坏了修。
    糖糖199999 关禁闭 已屏蔽
    恭喜你的发动机缸盖垫冲了,要台发动机下来换缸垫!
    冷小布丁 关禁闭 已屏蔽

江南水手0791 2019/05/14 16:35:29 发表在 7楼

恭喜,这是正品金杯。

四川挂牌金杯
    冷小布丁 关禁闭 已屏蔽
    去检查一下吧,应该是缸垫充了,四川挂牌金杯的常规问题
    晓闻细雨 关禁闭 已屏蔽
    金杯T3
    我新车,暂时还没遇到!!
    衡阳车友5300082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽
      我的新车风扇就一直转,这车真他***垃圾
      北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽
      3档4档1800-2000转车一串一串的
      Ac丶牛哥哥 关禁闭 已屏蔽
      在南方不需要暖气的话建议你直接把节温开关拆了
      Ac丶牛哥哥 关禁闭 已屏蔽

锐58965 2019/05/11 15:10:40 发表在 5楼

哈哈,还是长安面包和五菱神车稳当些

少来我的五菱神车冲缸垫爆水箱破水管
      濮阳车友1634567 关禁闭 已屏蔽
      我也有过这情况
      dsajhf 关禁闭 已屏蔽
      我的车买来就是风扇经常转,和你的水温一样,90度多一格。两万多公里发动机异响,换了连杆瓦解决了问题,没想到水温也正常了,跑一天也是90度。水温高就是连杆瓦磨损产生的热量。你多注意发动机有没有异响。我的车两万多公里换了两个节气门。1.6的发动机。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56