电瓶亏电,无法启动

东方新娘婚纱影楼 明锐
0浏览/2020-05-29 12:30
+关注
5-27日下午五点开了一个小时车,停车后开车窗天窗,将点火器处在开启状态听歌给手机充电,未开空调。这种状态持续了两个小时,突然发现仪表盘提示电瓶亏电,然后屏幕变暗,尝试启动汽车没有反应,点烟器上有个显示电压的,显示是6.6v。最后请求道路救援给接电,启动成功。我想知道三年的电瓶是否是该换了,还有点火器开启状态下两个小时左右是否会导致电瓶亏电?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽
熄火 听歌 最大忌讳。找保险公司免费搭火吧  然后再跑至少半小时,充电。亏电一次问题不大。
2020-05-29 15:57 回复
Pavin8210 关禁闭 已屏蔽
电瓶说,你要它死,它不得不死
2020-05-29 16:07 回复
旧号丢了g 关禁闭 已屏蔽
我的三年换了,原厂电瓶本身不大,三年差不多,正常寿命
2020-05-29 16:26 回复
ajw27qox8 关禁闭 已屏蔽
还两个小时,你牛逼的不行一点常识都没有
东方新娘婚纱影楼 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

xiaoyongw06 2020/05/29 15:57:28 发表在 沙发

熄火 听歌 最大忌讳。找保险公司免费搭火吧  然后再跑至少半小时,充电。亏电一次问题不大。

以为两个小时没问题,车门还开着脚窝灯也亮着
2020-05-29 20:13 回复
明锐

Pavin8210 2020/05/29 16:07:18 发表在 板凳

电瓶说,你要它死,它不得不死

以为两个小时没事
2020-05-29 20:14 回复
明锐

ajw27qox8 2020/05/29 19:34:44 发表在 4楼

还两个小时,你牛逼的不行一点常识都没有

谁知道两个小时都坚持不了
2020-05-29 20:14 回复
防忽悠VIP专员 关禁闭 已屏蔽
明锐
电瓶已经坚持不了多久了,要做好换的准备,
ajw27qox8 关禁闭 已屏蔽

东方新娘婚纱影楼 2020/05/29 20:14:31 发表在 7楼

谁知道两个小时都坚持不了

基本常识
非洲车友3312 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
能充就用着,不能充就换,我第一个电瓶两年多就坏了,也是熄火听歌,现在这个5年多了还是正常的,熄火就拔钥匙
明锐

迩就是个沙雕 2020/05/29 22:26:15 发表在 10楼

能充就用着,不能充就换,我第一个电瓶两年多就坏了,也是熄火听歌,现在这个5年多了还是正常的,熄火就拔钥匙

前两天4s做保养,让给检查了一下电瓶,指标目前一切正常
2020-06-05 17:10 回复
明锐

qhschpcwhb 2020/05/29 21:18:59 发表在 8楼

电瓶已经坚持不了多久了,要做好换的准备,

目前电瓶指标一切正常
2020-06-05 17:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56