马上5年,第9次保养,纪念一下

颇具浪漫主义气质啊
0浏览/2022-12-13 13:40/发布于 四川
+关注
相关车型:Espace 2018款 TCe 300 雅颂巴黎版

18年2月份购买,国内第一批用户,最高配巴黎雅颂,在西班牙毕尔巴鄂组装并上船。
快5年,开得不多,40000公里,平时偶尔通勤,接送孩子,踢球用,节假日出去,但疫情来了基本节假日出去就比较少了。车子一直兢兢业业,没有碰到过任何问题,就是后边两个轮胎,一个被扎过三次点背,受伤的总是它,另一个轮胎后侧居然被扎,换胎等了一周。
其余都妥妥的,我差不多7-8个月保养一次,每次换全合成机油,补差价,110多元。
很好的一辆车,稳定,可靠!驾驶也很舒服,开了快5年,我只在本地看到一辆跟我一样巴黎雅颂的车。
挺冷门但招人爱的车!!
纪念一下,下次保养就要给钱了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝溪5629 关禁闭 已屏蔽
转让不
2022-12-14 16:20 来自海南 回复
风神9527 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

请问音响效果怎么样?

2022-12-15 15:09 来自陕西 回复
LD萍良 关禁闭 已屏蔽
星朗

好车

2022-12-19 10:46 来自广东 回复
沧州车友5603080 关禁闭 已屏蔽
好车
台州车友0472262 关禁闭 已屏蔽

免费提供10次保养还是9次?

2023-01-03 15:32 来自浙江 回复
野不起来的越野 关禁闭 已屏蔽
途达
油耗怎么样?
2023-01-19 01:46 来自陕西 回复
ap6s9rsfw 关禁闭 已屏蔽

这车按照维保手册要用40W机油,之前4S店一直用东风雷诺用的30W的,我要求改40W,但东风雷诺没有40W全合成,后来用的是斯巴鲁牌子代替的,一桶机油488元。

2023-01-23 18:52 来自安徽 回复
雾光志成 关禁闭 已屏蔽
雷凌
四川果然多大E
2023-03-08 23:07 来自广东 回复
搞不懂9777 关禁闭 已屏蔽
我的车四年多快五年了,跑了八万了,去了一趟西藏,减震有点漏油,气门室盖漏油,还好气门室盖找到替代方案了
2023-12-07 21:16 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56