我的领克03 ,我的EagleF1,不仅有速度,更要有安全

鸿运金丝鱼 锐腾
0浏览/2020-05-24 10:06
+关注
不仅有速度,还要有安全

作为年轻人,速度与激情一直都是我们追求的最刺激的事情。对于安全行车,你是否会想到,在速度与激情兼顾的同时,还要有安全的时刻陪伴。我的领克03,速度与激情的国产代表,我一直很喜欢它,因为它不仅能带给我超级爽,超级刺激的享受同时,还能全方位的照顾到我的安全。搭载固特异eagleF1的轮胎,采用非对称花纹设计的它,在我使用过程中,特别是极限操控,紧急制动,无论是弹射起步,还是遇到突发状况的紧急停车,它都控制的游刃有余。我还记得前段时间,和朋友去空旷路段,我们来一次百公里的加速冲刺与紧急制动停车,伴随着轮胎的挠地,瞬间我就能感觉到eagleF1带来的有劲抓地力,推背感十足,起步很有劲。在紧急停车上,当刹车被瞬间踩到底,abs与介入加上轮胎与地面的方向作用力,能明显感觉到轮胎与地面,充分的接触,并且在拉着车辆减速,结果,我早早的停下,他还在滑行,当然是我胜利了,停的早,减少紧急制动距离,才是安全的前提。

我的领克03

我的领克03搭配的是固特异eagleF1轮胎

这款轮胎的胎面花纹采用非对称式设计,它有着不错的加速性能和刹车性能

我仔细观察过这款轮胎,F1轮胎表面拥有三维立体花纹块设计,据说,它有其独有的自控制动技术,很是黑科技,最大的好处在于提高抓地力,有效缩短刹车距离,这点就是它的终极武器。

速度与激情兼顾的同时,在紧急制动上,站得稳,停的住,才是硬道理

所以,安全行车,速度与激情固然重要,关键时刻,还能站得住,才是硬道理

本月是520,所以去摩天高楼走一圈,也是一样重要。

驾驶我的领克03,有eagleF1的陪伴,速度与激情还有安全,全都有

登上摩天高楼

浪漫的事,就是两个人看风景

夜的酒,格外的诱人

夜夜也是很浪漫

美丽的夜色下,浪漫520开始

安静下来,许愿

一起表白520

外面的世界很精彩

外面的世界也很无奈

所以,让我们一起去努力

一起去期待!

还有,我们一起去表白!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽
没妞,差评!
2020-05-24 11:13 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
支持分享
2020-05-25 11:37 回复
深情是一种罪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
兄弟你是那个配置的
2020-05-25 15:05 回复
唯念残殇醋 关禁闭 已屏蔽
探岳
领克03,领克03我觉得还是很不错的啊
DicsonYan 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,好轮胎啊,固特异轮胎的质量啥的都不错,不愧是高端品牌的轮胎
舞尘梦蝶招 关禁闭 已屏蔽
不知道领克03坐着舒服不
拉烟喷嘴趴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ahk7g8bme 关禁闭 已屏蔽
    车子试驾的话,我觉得挺好的。
    轮叶沙参 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Gavinwp 关禁闭 已屏蔽
      我车子也是原装胎,结果噪音有些大。
      自由摄影师石花 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        多多1234 关禁闭 已屏蔽
        指南者(进口)
        多多1234 关禁闭 已屏蔽
        指南者(进口)

弃剑不问江湖事 2020/05/24 11:13:10 发表在 沙发

没妞,差评!

没妞,差评
        ma131422 关禁闭 已屏蔽
        我小舅就喜欢固特异轮胎,说是静音效果做的好,感觉就像是黑科技一样。
        myth24 关禁闭 已屏蔽
        有点东西,这个车子
        摸魔 关禁闭 已屏蔽
        时尚的外形,性价比挺有吸引力的
        晚偶发 关禁闭 已屏蔽
        我觉得还是领克03比较给力。
        淘淘萍果 关禁闭 已屏蔽
        我看这个车子的方向盘挺好的
        Hei嘿嘿哈 关禁闭 已屏蔽
        腰线造型简洁灵动
        shx922 关禁闭 已屏蔽
        挺不错的。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56