交了定金还能退嘛?

勿近勿进
0浏览 · 2023-07-26 16:12· 发布于湖南
关注
看大家的价格,我买贵了两三万,不想做大冤种😒

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

各地价格不一样的。你多少钱在哪买的,说出来让大家高兴高兴。我去年七月创领落地37万,还是三月份订车,七月才到店

2023-07-26 17:25 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
理论上是不能的,闹一闹是有可能的
2023-07-26 16:43 来自上海 回复
共有条对话 >
cjy9219 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
定还是订?
2023-07-26 16:57 来自广西 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

各地价格不一样的。你多少钱在哪买的,说出来让大家高兴高兴。我去年七月创领落地37万,还是三月份订车,七月才到店

2023-07-26 17:25 来自北京 回复
共有条对话 >
风驰电掣的mazda 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
你按全款谈还是贷款谈的?如果是贷款的话贷款不批就可以退定金了
2023-07-26 17:27 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友3242550 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

要看行情,最近行情确实见涨,很多比你低的算利息了

2023-07-26 17:38 来自上海 回复
共有条对话 >
车友8304521 关禁闭 已屏蔽
天籁
如果收据上写的是定金,退比较麻烦
2023-07-26 17:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
9467ggvh 关禁闭 已屏蔽
已经买了就不要在意这些,到处和其他人比价格,肯定有高有低,又不是特斯拉,就算是特斯拉,几波降价也够受的,平常心态
2023-07-26 20:28 来自山东 回复
共有条对话 >
C罗的粉 关禁闭 已屏蔽
看清楚:“订金”能退,“定金”不退
共有条对话 >
Zhangqi7759 关禁闭 已屏蔽
湖南啊?我这有个销售说有绝密配方可以教退。
2023-07-27 00:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
汪兔水佛 关禁闭 已屏蔽
我销售之前透露过有个方法,就是家里有什么急事需要用钱,和销售勾兑一下
2023-07-27 13:55 来自四川 回复
共有条对话 >
汪兔水佛 关禁闭 已屏蔽
确实有点贵,我6月底成都定的,川渝宝马都贵,谈的优惠是12万,但是说不能直接现金优惠12万,然后我花了8千,买了TPU车衣,前排座椅通风,宝马原装便携式充电器,落地在30.4,还送其他那些乱七八糟的东西,利息一年后无违约金是1.1,总的是31.5。宝马置换价格还是不错的,比外面车商要高一点点,还可以领6千置换,划得来。
2023-07-27 14:02 来自四川 回复
共有条对话 >
滔滔长江 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

第一, 去找好下一个4s店,谈好价格。---知道底价了。

第二,回这家店,按照底价谈,加按揭,加配置,加。。。

如果价格谈不好,就加东西,

2023-07-27 17:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
肖亚运阿 关禁闭 已屏蔽
我去年12月买的落地36
2023-07-28 23:03 来自贵州 回复
共有条对话 >
希扎啊哈呀 关禁闭 已屏蔽
我们这创领34.5全部,磨了快一个月死活下不来
2023-08-24 16:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56