悠然自得5288
0浏览/2024-04-20 07:21/发布于 河北
+关注
我的车钥匙使用了将近20个月今天终于提示电压不足了。大家的电池都用了多久?拆开钥匙实测电池电压2.89伏,按说还应该可以使用一段时间,为了避免车钥匙没电需要用机械钥匙开门的窘境,我马上换上了从TB上买的传应2450车钥匙专用电池,据说容量要大不少,哪位同学用过?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海贝尔龙熙熙 关禁闭 已屏蔽
型号一样就行,没啥专用一说吧,我JD自营买的松下,好用
04-20 08:28 来自广东 回复
清水潺潺 关禁闭 已屏蔽

JD自营松下,双十一9.9  

04-20 09:50 来自四川 回复
广州车友9281485 关禁闭 已屏蔽
我也是大概20个月换的第一把,淘宝买个同型号电池换上就好了
04-20 10:51 来自广东 回复
kidheiheihei 关禁闭 已屏蔽
第一批车主。现在都还没提示换[捂脸]
04-20 11:58 来自四川 回复
sea海纳百川 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
我也不到两年就换了
04-20 16:59 来自安徽 回复
路途666 关禁闭 已屏蔽
1年半更换的
04-20 17:06 来自江苏 回复
北京车友7618733 关禁闭 已屏蔽

已经换过一次,用了应该没有2年。京东买个就行。

04-20 20:52 来自山西 回复
lmhdtv178 关禁闭 已屏蔽
钥匙没电是那里有提示?是车机、还是钥匙本身有提示,我的两年4个月了
04-21 10:54 来自广西 回复
laneford 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
也20个月多了,电池依然很能扛,离得远看不见车一按就能开车门。一般都是感应开门,脚踢开背门。
04-21 12:44 来自江苏 回复
深圳车友4180297 关禁闭 已屏蔽

过年的时候提前换了,反正就几块钱

04-22 10:57 来自广东 回复
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

我30个月换的,买的和楼主一样的传应

04-22 16:45 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56