【扬帆·起航】不一样的旅途,BJ20改装合集

金牌大叔good 北京BJ20
0浏览/2018-05-02 08:52
+关注
5月小长假,很多朋友都喜欢自驾旅行,无奈本人不太喜欢旅游,而且放假期间得搬砖,特此整理了过往小爷的改装经历,以及心得,小爷是我很喜欢的一款车型,偏越野的外观,较城市的实用,让我们这些有越野梦又不想去野的人有了选择,40无可否认,确实要比20霸气很多,但是没有越野需求的话,城市铺装路确实不太适合40,1.5元一公里,也不是每个人开的起的,有人说买辆两驱的40,虽然我心里是极度赞同的,但是表面还是会说越野车买两驱的,不是要被笑话吗?所以20还是我最好的选择,外观不失霸气,又适合走城市路。好了,废话不多说,下面上图

先来一张成品图

霸气侧漏有木有

美式肌肉车

这是刚开始的样子,尾灯喷黑

加装的射灯,牌照前面两个,车顶四个

最开始喷的土豪金的颜色,近看不能看

轮毂也是

这是原素车的样子,因为是低配车,所以没有雾灯和行李架

自己加装了雾灯

全功率,其实还是蛮亮的

进气格栅喷黑

这个得用封箱带封住之后扣出这个字来再喷膜,不然会喷到机盖上

机盖假进气口喷红

前脸,刚刚开始,慢慢成型

防撞饰板喷黑

喷厚一点,洗车肯定洗不掉,但是碰到了一碰就掉

有没有泰普的样子

低配的方向盘就是这么low,加装多功能方向盘

走线,非常简单

打孔,不太完美的是稍微歪了点

成品图,不仔细看看不太出来

前杠喷红,全部遮住,防止喷到其他地方

开喷

一层,两层,总共5层

差不多了

完工了,刚开始是非常亮的,这种喷膜就是太容易黏灰了

效果图,近看不能看

后杠也是,远看不错

轮眉撕下来了,金色的,准备上红色

上底漆,白色,不然会附着在上面

一层,总共5层

也是近看不能看

成品图,越来越接近泰普版了

效果还不错吧

后门上杠喷黑

厚点,再厚点

前保险杠喷黑

加装的行李架

侧面,

之前的轮毂准备上黑色

我改装的这些材料都是某宝买的,便宜又好用,有问题或者需要了解交流的朋友可以私信我,咱有个小群,,先上40张图,接下来的图看评论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金牌大叔good 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
接上面的图,喷轮毂的时候要用垃圾袋把卡钳和刹车盘全部遮住,牌把轮毂周围塞满,然后再喷,总共也是喷5层,方向盘是手缝的,这个实在没办法,自己不会,80找人缝的,效果还不错,运动款的,就是有点歪,北汽的标志实在太丑,看了论坛的朋友扣那个标志非常蛮烦,做个底座又太贵,所以某宝找了个水龙头遮盖,8mm高,宽度大概6厘米左右,正好覆盖,里面用双面胶叠高,所以看上去蛮牢固的,车标也是淘的,3块钱5.6厘米,遮盖住正好,一点点小缝隙看不出来,完美覆盖
2018-05-02 09:03 回复
北京BJ20
自己贴了碳纤维,也是近看不能看,反正我自己搞的东西,近看都是不能看的,哈哈哈哈哈,但是自己动手乐趣多,也不花钱,乐在其中
2018-05-02 09:05 回复
小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
精彩
2018-05-02 09:10 回复
小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
自己动手丰衣足食 哈哈哈
北京BJ20

温婉淑女美风筝 2018/05/02 09:11:02 发表在 4楼

自己动手丰衣足食 哈哈哈

今天开始自己不能开车了,要给老婆开了,我的小二爷,看不到它了
2018-05-02 09:12 回复
Lowkeymanz 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
可以可以,开电驴慢点哈??
北京BJ20

Lowkeymanz 2018/05/02 10:13:45 发表在 6楼

可以可以,开电驴慢点哈??

2018-05-02 10:51 回复
順義丶傑德 关禁闭 已屏蔽
凯绅
有点……
北京BJ20

順義丶傑德 2018/05/03 12:03:56 发表在 8楼

有点……

有点啰嗦吗?
2018-05-03 12:43 回复
CC6250晨晨 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
手工好,活不错,设计有心!赞!
北京BJ20

CC6250晨晨 2018/05/04 10:49:50 发表在 10楼

手工好,活不错,设计有心!赞!

谢谢
2018-05-04 11:17 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
齐齐哈尔车友4804741 关禁闭 已屏蔽
到多功能方向盘那笑了,对不住兄弟
北京BJ20

我鞋呢aa 2018/05/06 16:13:56 发表在 12楼

到多功能方向盘那笑了,对不住兄弟

没有原厂的没办法
2018-05-06 16:25 回复
东莞车友8099119 关禁闭 已屏蔽
太酷了,我是原装,不想去改了,
北京BJ20

知足常乐小沈 2018/05/06 23:47:42 发表在 14楼

你是泰普版?那确实不用改
2018-05-07 08:07 回复
北京BJ20

知足常乐小沈 2018/05/06 23:47:42 发表在 14楼

其实买泰普版不合算,一个天窗总成就够改这些东西了
2018-05-07 08:12 回复
杨旭辉啊 关禁闭 已屏蔽
群号可以给我不
西安飞行者 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦境风行 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    什么群?群号多少?
    北京BJ20
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56