热门 长腿媳妇再来袭,与风光580的夏日清新碰撞

全部回复 只看楼主

石驴 关禁闭 已屏蔽
未成年人吧
kson2004 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
腿长能盤腰
神车行天下 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
余年余生于你于我 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
抱歉,我是來看長腿媳婦兒的。
你慈祥的老爷 关禁闭 已屏蔽
媳妇不错
C511480 关禁闭 已屏蔽
我也是17款白色高配1千多公里了没什么问题,超车很给力。
圆梦001 关禁闭 已屏蔽
我怎么看着你是来秀老婆的
温州车友8436567 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
车没兴趣,我是真的喜欢你媳妇。
凯风棘心 关禁闭 已屏蔽

爱夏一生 2017/08/23 21:49:46 发表在 68楼

五一经不住客服的甜言蜜语,交了押金1000。后来。。。没有后来了。。。。。幸亏就亏1000

押金如果交的是现金的话全退,刷卡要扣百分之一的手续费
恩施土家族苗族自治州车友0597738 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    286084464 关禁闭 已屏蔽

xxqw654 2017/08/22 20:53:30 发表在 主楼

六月份提车了的时候心情特别开心就直接带着媳妇去了我们武汉的梁子湖,还给大家写了篇帖子。现在一个多月过去了,点击量过200万了…回复也将近2000……实在是太感谢车友们的热情,老实说挺受宠若惊的……这一个月对风光580的使用还是有些想法的,最满意的是七座的大空间,带上全家四个人后空间还富余很多,能装下很多物件,空间没话说。在操控上方向盘指向清楚没虚位,电子助力的方向机不错,车速越高方向盘越沉,跑高速有种很稳的感觉。其他方面除了隔音效果还行就没别的太大的感受了,总而言之一句话,到目前对风光580我是很满意的话说回来,承蒙大家的厚爱,我决定拉着媳妇再出去拍一套照片回来发帖,这次的风格比较...

赞一个……恭喜楼主……车靓……人更靓……
    宁波车友0380753 关禁闭 已屏蔽

身处繁华依旧孤单 2017/08/22 21:03:08 发表在 地板

还是买白色的居多,而我偏偏买了黑色。感觉黑色更大气一些。

黑色霸气点,白色的要低调点
    蔡明生 关禁闭 已屏蔽

身处繁华依旧孤单 2017/08/22 21:03:08 发表在 地板

还是买白色的居多,而我偏偏买了黑色。感觉黑色更大气一些。

同感!我也是买黑色。
    身处繁华依旧孤单 关禁闭 已屏蔽
    风光580

宝骏730WiFi 2017/09/02 12:14:06 发表在 132楼

黑色霸气点,白色的要低调点

对,这车给我的第一印象就是外观漂亮霸气。
    CharlesHan 关禁闭 已屏蔽
    标致408

xxqw654 2017/08/22 20:53:30 发表在 主楼

六月份提车了的时候心情特别开心就直接带着媳妇去了我们武汉的梁子湖,还给大家写了篇帖子。现在一个多月过去了,点击量过200万了…回复也将近2000……实在是太感谢车友们的热情,老实说挺受宠若惊的……这一个月对风光580的使用还是有些想法的,最满意的是七座的大空间,带上全家四个人后空间还富余很多,能装下很多物件,空间没话说。在操控上方向盘指向清楚没虚位,电子助力的方向机不错,车速越高方向盘越沉,跑高速有种很稳的感觉。其他方面除了隔音效果还行就没别的太大的感受了,总而言之一句话,到目前对风光580我是很满意的话说回来,承蒙大家的厚爱,我决定拉着媳妇再出去拍一套照片回来发帖,这次的风格比较...

好漂亮
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    漂亮的好孩子
    南昌车友6969846 关禁闭 已屏蔽
    需要经纪人么
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    aryosu 关禁闭 已屏蔽
    来围观喽
    pzdj 关禁闭 已屏蔽
    ??
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56