【分享】快过年了,给我的领克装饰一下,敷个面膜

步步京心 领克01
0浏览/2018-12-05 09:11
+关注
转眼间,领克到家将近一年了,这一年中,心中有个夙愿,一定找机会得给爱车打扮一番贴个膜,看别的车贴跟不贴膜真的感觉不一样,不为别的,就为这帅气的外表。领克01外形勿用多说,见仁见智,当然要分不同的视角,我最喜欢的其前向侧视图,然后是正面侧视及正面后视图。有车了,养车也是一件愉快的事情,就外部配饰来说,可以加装的有,贴膜、车顶行李架、车窗晴雨档、挡泥板、车门防撞条、车衣、油箱盖、侧踏板、发动机护板。我已经装了其中的大部分了,但我觉得最值得加装的就是贴膜,领克01型P的后面两个窗户是自带深颜色的,应该是有色玻璃吧,而我的型是透明玻璃,略带浅绿色,我起初对汽车贴膜是一种无所谓态度的,但当经历过一年的驾驶后,感觉给爱车贴个膜还是很有必要的,为什么?
第一、防晒。经历过几次大晴天户外经历,带着孩子在车里稍作休息,我的个乖乖,车窗开多高简直就是个技术活,高了车里热不通风,低了风大怕风大吹着孩子,太阳直射着,可躲得地方很小。这时候迫切需要一个防紫外线的车膜,把紫外线挡一下。
第二、隐私。隐私和安全是挂钩的,没有隐私膜,车里随意放个什么东西在外面看的一清二楚,坐人也是,没有一点点隐私在里面,心里没有点儿隐私感。
第三、显档次。再有就是显档次了,两辆一样的车,一辆贴膜,一辆没贴,当然贴膜的显得高端大气上档次,虽然我领克01已经够帅气了,但是更帅一些也不显多。
于是趁着双十一大潮,果断订购了一款汽车贴膜,较平日优惠300大洋。约了贴膜店面,图文奉上。

先来张贴好的秀一下

正侧视图,喜欢

后侧视,一样的帅

开始了,先把车洗了干干净净

洗好车停到工作间里,侧视帅不帅

还有这个

最喜欢的样子

先把车包好

防止磕磕碰碰

师傅们加紧施工

雨刷立起

内部施工

卸妆了

差不多了,检查检查

过程就不多说了,贴好的样子

感觉有没有不一样

最后稍远来看一下

回去路上忍不住停下来观察一下

后侧视图,帅气

再来一张

谢谢老铁们观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

步步京心 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
我来抢沙发
2018-12-05 09:20 回复
妙龄老奶 关禁闭 已屏蔽
领克01
问一下楼主升级后动力迟滞的问题有吗?
2018-12-05 09:22 回复
领克01

tn0525 2018/12/05 09:22:55 发表在 板凳

问一下楼主升级后动力迟滞的问题有吗?

没有吧,我两个月没有升级了
2018-12-05 09:29 回复
三十而立奋斗 关禁闭 已屏蔽
领克01
好靓!
领克01
小白很不错!
领克01
大家可以看一看我写的帖子,分享了领克的安全性,应该对大家有帮助的!
阿泰01 关禁闭 已屏蔽
昂科威
前车窗加深了了吗?
领克01

阿泰01 2018/12/05 11:56:50 发表在 7楼

前车窗加深了了吗?

没有
2018-12-05 20:14 回复
万康通讯 关禁闭 已屏蔽
名图

此地无音哆来咪 2018/12/05 20:14:18 发表在 8楼

没有

他是问前车窗,不是前挡玻璃!你的前车窗明显贴深色了
领克01

有妇之夫A 2018/12/05 21:52:17 发表在 9楼

哦,应该是一个颜色
2018-12-06 13:07 回复
领克01

有妇之夫A 2018/12/05 21:52:17 发表在 9楼

整车一个颜色的膜
2018-12-06 13:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
领克01
早上好老铁们
2018-12-06 20:34 回复
领克01
2018-12-07 09:14 回复
maxlena 关禁闭 已屏蔽
如果不看文字, 直接看图, 都不知道你都做了啥 .... 
洛阳车友8999895 关禁闭 已屏蔽
领克01
顶下,欢迎回访
领克01
好几周没有写***了
2018-12-07 11:15 回复
领克01
天气不好,也不知怎么玩
2018-12-07 11:15 回复
领克01
周末哪里玩啊
2018-12-07 18:41 回复
我心狂野9 关禁闭 已屏蔽
领克01
顶起来,嗨起来,支持车友,回顶,回帖啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56