记:我家老大F7X第二次维修

绵阳车友7550835 哈弗F7x
0浏览/2019-10-18 15:33
+关注
老婆前两天喝生酒,把车撞了,昨天我开去上班,被别车擦挂伤了漆身,真是祸不单行啊!改天休息一定要去寺庙里拜拜呀!幸好不是很严重,在右后门的位置,但是作为处女座的我来说,一点瑕疵都接受不了,第二天就开去4S店补漆了,这是我带它去第二次补漆了。

补完漆的F7X,去维修处,一眼看到翘臀-我家F7X,真是群车里的一头雄狮啊!不仔细看几乎看不出哪里被伤过哪里补过漆。

整个侧面车身,可以说颜色补的很好了,几乎是颜色一致的,修车个人还是强烈建议到4s店修,有保障.

还有一点瑕疵,等待师傅再抛下光就完美了。

喜欢F7X,喜欢它的炫酷大灯,BLINGBLING的,特别是车展的时候,我去看它,在灯光下格外耀人。

当时看中了F7X的翘臀,与其他哈弗车型的屁股不一样,F7X老远就能被认出来。

现在的银标比以往的颜色档次高多了,更有品味

侧面车身的弧形,美美哒。

LED大灯,不能更酷了,很喜欢大灯特别的设计款,矩阵式大灯,点亮速度快,再也不是蜡烛灯了。

可爱的小耳朵

F7X值得你拥有

虽然是在车间里看我的F7X,但并没有嫌弃他的感觉,补好了依旧是我的爱宠

有些嫌弃把我的F7X套成这样

这只狗陪伴了我5年了,虽然他黑眼圈都这么重了,但是我依旧把他带在身边,我不太喜欢换新的挂饰摆饰,我应该是个念旧的人吧。

其实对于F7X唯一不满意的地方就是这个迷你天窗,对于我个人来说还好,因为我不怎么用天窗。

真心要说下F7X的空间,真的是够够的,后排坐三个人稳稳的,这也是为什么我们家都喜欢F系的原因。

超长液晶大屏,特别喜欢档杆,像是钻石档杆,手感很不错噢。

喜欢中控前面的线条美。

当初纠结了买F7X还是F7,最终败给了配色,黄色让人心情格外的好

从后排看,能看出它的中控设计是偏向驾驶位的,提升了驾驶舒适感同时提高了驾驶的安全性。

暖心的设计,后排中间放水的位置。其实爱车被刮,心里难免有些膈应,但是F7X的大量优点让我对它始终爱如一。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 16:52 回复
心随意动的 关禁闭 已屏蔽
棒棒棒
2019-10-18 18:04 回复
绵阳车友0250295 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
确实外观跟哈弗其他车型不一样
2019-10-19 08:12 回复
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的内容非常详细,学习了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56