踏入600匹俱乐部, 哑光灰碳顶E92 M3

panda00000 Mustang
0浏览/2019-02-13 15:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

新年了, 发朋友圈的时候突然发现都没有给自己的车拍过照片, 年后提早回来补一补~~分享一下给大家.
作为一个比较理性(qiong)的人, 只改了一些适合的改装, 其他花里胡哨的要么是改过卖掉了, 要么是没改, 分享一下.
VF620机械增压套件, GTS 19寸轮毂, GTS 波箱程序, 钛合金排气, Aspec阀门控制系统, 低温低速都非常线性的锻碳刹车.
不得不说原厂哑光灰的漆真的漂亮...特别晚上质感爆棚
值得一提的是VF机械增压套件, 真的是稳定又厉害, 小弟在轮上马力机先测过原车马力, 车非常精神, 拉出来是419匹, 非常接近原厂数据420匹.  排气阀门打开后+30匹, 达到450匹.   后来装上VF620套件, 可以拉到610匹, 而且扭矩提前了很多, 超级线性超级好开, 提速快如狗, 马力曲线可以参考最后一张图

经典角度

正面

碳顶

VANHOOL定制排气, 可能玩摩托的朋友更熟悉这个品牌

超正的

才跑了5.3w...用车频率很低

貌似还要认证一下才能发帖?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

panda00000 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我想换车了, 有人对它有想法吗?
2019-02-13 16:25 回复
成都车友2646390 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
E92的侧面真是比F82 好看,更肌肉
2019-02-13 16:28 回复
男人喝不醉 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
牛逼,轮上都能拉出轮上610,那么你机头马力都超700了!你这个该叫VF700!
2019-02-13 16:50 回复
Mustang

男人喝不醉 2019/02/13 16:50:18 发表在 地板

牛逼,轮上都能拉出轮上610,那么你机头马力都超700了!你这个该叫VF700!

马力机拉到610而已, 编辑错.
2019-02-13 17:31 回复
棍儿斯迪克 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
信仰E9x自吸 关禁闭 已屏蔽

2015Mustang 2019/02/13 16:25:05 发表在 沙发

我想换车了, 有人对它有想法吗?

一手车吗?可以还原改件卖吗
排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
作业不错,精华鼓励
Mustang

信仰E9x自吸 2019/02/14 01:00:20 发表在 6楼

一手车吗?可以还原改件卖吗

一手, 暂时不考虑还原, 除非有人买改件
2019-02-14 10:56 回复
phrankeee 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
非常漂亮
valve_open 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
有实测成绩吗
Kkam_金 关禁闭 已屏蔽
666 帅
就是最愛E92M3 关禁闭 已屏蔽
年份?
谭邵元 关禁闭 已屏蔽
我也是E92M3,想改VF增压这一套,有个小白问题,这个改了车检是不是肯定过不了的啊
灿灿真是太机智了 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
改了这个东西油耗26,当然不会经常开……
洛北1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
油耗多少呀?
Audir_s 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
有意轮毂哈哈
肇庆车友9184392 关禁闭 已屏蔽
轮毂不错   
Mustang

約翰M3 2019/02/15 12:07:44 发表在 12楼

年份?

出厂11,上牌14
2019-02-19 10:19 回复
Mustang

谭邵元 2019/02/15 13:19:48 发表在 13楼

我也是E92M3,想改VF增压这一套,有个小白问题,这个改了车检是不是肯定过不了的啊

可以过,找第三方
2019-02-19 10:19 回复
Mustang

灿灿真是太机智了 2019/02/15 21:44:22 发表在 14楼

改了这个东西油耗26,当然不会经常开……

一箱油300公里
2019-02-19 10:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56