聊聊威兰达的驾驶感受,

之家车友6680797
0浏览/2020-05-24 16:41
+关注

要说为什么选这款车,第一个就是朋友推荐,因为身边有好几个朋友都是选的丰田车,都说性价比还可以,开了几年了都没怎么进过修理厂,只需要做些常规的保养,主要是省事省心,再一个就是我也关注这款车比较久,因为是自己第二次买车,肯定不会买小轿车了,觉得空间还是不够,所以我的目标就是中型SUV,当时看的车挺多的,去年12月份还去了车展看,也没有看到太满意的,后来去4S店看了荣放,当时价格也是一,二十万左右,颜色和外观我不是特别喜欢,其它还好,想想先缓缓等威兰达出来再来做一个详细的对比,后来朋友跟我说威兰达出来了,要我去看看,正好当时是威兰达上市那天,销售顾问说有试驾车,就带我去试驾了,一路开下来觉得操控性能挺好的,而且空间也大,独特的风火轮轮胎比较抢眼,而且外观设计的偏年轻化,也比较容易让人接受,颜色的话选择性也比较多,因为是新上市的车,现车的话也不确定什么时候有,所以犹豫了一下,后来销售这边打电话跟我说五月份能到现车,所以我就下定了这台威兰达,选的是两驱豪华版。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

QM299 关禁闭 已屏蔽
感觉像销售脱文,八股文
2020-05-24 18:34 回复
深圳车友5056455 关禁闭 已屏蔽
五毛贴
2020-05-24 20:15 回复
哈特虎 关禁闭 已屏蔽
2020-05-24 20:44 回复
广州车友9999675 关禁闭 已屏蔽

qm299 2020/05/24 18:34:07 发表在 沙发

感觉像销售脱文,八股文

不知道这些5毛怎么想的?估计是刚刚进4S的新手,领导下达任务,混乱写一通
bcxxxha 关禁闭 已屏蔽
一连串毫无规律的字母稍加几个数字随机组成的用户名发表的主题帖,大家都懂的。
Days3136 关禁闭 已屏蔽
你有车吗,销售吃多了整天发帖子
Hd_Wld_E_Four629 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

aypjbyr0ka8 2020/05/24 16:41:52 发表在 主楼

要说为什么选这款车,第一个就是朋友推荐,因为身边有好几个朋友都是选的丰田车,都说性价比还可以,开了几年了都没怎么进过修理厂,只需要做些常规的保养,主要是省事省心,再一个就是我也关注这款车比较久,因为是自己第二次买车,肯定不会买小轿车了,觉得空间还是不够,所以我的目标就是中型SUV,当时看的车挺多的,去年12月份还去了车展看,也没有看到太满意的,后来去4S店看了荣放,当时价格也是一,二十万左右,颜色和外观我不是特别喜欢,其它还好,想想先缓缓等威兰达出来再来做一个详细的对比,后来朋友跟我说威兰达出来了,要我去看看,正好当时是威兰达上市那天,销售顾问说有试驾车,就带我去试驾了,一路开下来觉得操控性能...

目标就是中型SUV?威兰达不是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56