周公子2329 奔驰E级
0浏览/2024-03-14 16:37/发布于 浙江
+关注
周末去试驾了V90cc至尊版,试了一圈后发现好像志远版就够了,宝华韦健天生粗糙的耳朵,听不出来,空气悬挂怕坏,抬头显示有3d眩晕看着不舒服,车机的地图没有手机看着合适。 这么看下来除了360以及座椅通风加热和腿托了,想问一下各位大佬这些后期能加装吗? 真心希望25款v90中间再来个配置
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小刚哥哥2006 关禁闭 已屏蔽

希望V90CC可以上T8

智远至尊都能接受

阿基努斯 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
现在这个市场来看V90cc这个价位除了是个旅行车以外已经没啥竞争力了,比他性价比高的车有很多,比他豪华的更多,希望沃尔沃多拿出点诚意来吧,别在减配了
就爱公路之王8973 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
试驾过23版的顶配,驾驶和乘坐感受均一般,然后提了x5 3.0

全部回复 只看楼主

向日葵狮子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
是的,空气悬架可以没有。
03-14 20:03 来自云南 回复
骄魂 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂很难加装。其它后期都可以加装。
03-14 20:27 来自上海 回复
文建6802 关禁闭 已屏蔽
不太在意预算又想拿这车就还是顶配吧,空悬舒适度肯定要好,沃尔沃的车后期加装相当麻烦跟其他品牌不一样,再一个致远连个车内氛围灯都没有,晚上开车感觉跟面包车没什么区别,就一毛坯房的感觉。
03-15 15:46 来自湖南 回复
小刚哥哥2006 关禁闭 已屏蔽

希望V90CC可以上T8

智远至尊都能接受

03-15 21:12 来自山东 回复
株洲车友6wecxq 关禁闭 已屏蔽
新款的空悬更鸡肋!我只看中至尊版的夹层玻璃、360视频和座椅按摩!还在犹豫中!
03-16 12:59 来自湖南 回复
林海1981 关禁闭 已屏蔽
还有全车双层玻璃吧?
03-16 18:38 来自北京 回复
被猴找的猫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
还有个很关键,至尊是245的胎款,志远是235
03-16 20:12 来自江苏 回复
無名之輩3330 关禁闭 已屏蔽
低配落地啥价了
03-18 22:01 来自上海 回复
Gerrr 关禁闭 已屏蔽
座椅整套换很贵,
03-19 08:41 来自黑龙江 回复
北京车友9185460 关禁闭 已屏蔽
自动启停能关了吗
03-21 07:17 来自北京 回复
北京车友4958993 关禁闭 已屏蔽
那就买老款捷达吧,耐造
03-21 09:19 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风之风之 关禁闭 已屏蔽
这不行那不行的,我看是口袋不行吧。
03-22 07:31 来自四川 回复
就爱公路之王8973 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
试驾过23版的顶配,驾驶和乘坐感受均一般,然后提了x5 3.0
03-30 00:27 来自广东 回复
阿基努斯 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
现在这个市场来看V90cc这个价位除了是个旅行车以外已经没啥竞争力了,比他性价比高的车有很多,比他豪华的更多,希望沃尔沃多拿出点诚意来吧,别在减配了
03-30 19:55 来自河北 回复
北京车友9185460 关禁闭 已屏蔽
B5就是扯淡,比T5差远了
04-03 17:03 来自北京 回复
25进取上海车主 关禁闭 已屏蔽
太贵了,雷军有句话说的好,就是最恨品牌溢价
04-04 10:14 来自上海 回复
advhvgfhwnk 关禁闭 已屏蔽
去试下s4,6缸
04-05 08:17 来自浙江 回复
chtiida 关禁闭 已屏蔽

过来人劝你还是智尊,后续加装的费用太贵,比原厂自带贵多了,而且要刷软件很麻烦,每次车机升级都要再刷。

04-05 18:15 来自广东 回复
奇迹1468 关禁闭 已屏蔽
v90cc(老婆用)和xc90都在用,平时周末更倾向用v90cc
04-06 21:48 来自重庆 回复
奇迹1468 关禁闭 已屏蔽
我买的智远,哈曼卡顿我觉得够用了,我也是怕空气悬架会坏
04-06 21:49 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56