律动版提车,有优惠。

夜空11
0浏览 · 2017-04-24 15:40
关注
2017宝骏560律动版乐享型,包全险,上牌,没要赠品落地价10万5千贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝鸡车友0991201 关禁闭 已屏蔽

幸福的盆子 2017/04/24 19:29:12 发表在 19楼

这车的官方推荐价是9.88,我的10.58零头全部去掉了,再送了小一千的东西。那么你的无赠品应该减掉0.68就是9.20对吧?然后商业险6000 交强险950 车船税300=7250,加上你的车款应该是99250对吧?然后你觉得你现在这个价怎么样?

对了,再加上上牌250,再找个中介50,下来是100100对吧?现在问下他们包不包购置税。这是个大头。假如你适度低开到8.88万,购置税=8.88÷1.17×10=7590约等于7600,那么你就赚了,如果不包含就是坑了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小鸡K跑 关禁闭 已屏蔽
乐驰
包牌10万5,这个太划算了吧。我们这里还贵,直接上吧,没事
2017-04-24 15:42 回复
共有条对话 >
camelry7 关禁闭 已屏蔽
真的假的,优惠力度这么大?
2017-04-24 15:43 回复
共有条对话 >
吴熙汽车销售及车辆保 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜空11 楼主 关禁闭 已屏蔽

camelry7 2017/04/24 15:43:13 发表在 板凳

真的假的,优惠力度这么大?

真的
    2017-04-24 16:04 回复
    共有条对话 >
    完全额外1 关禁闭 已屏蔽
    便宜啊,楼主哪里的啊?
    共有条对话 >
    市里4s店11万,我在县里看的
    2017-04-24 16:08 回复
    共有条对话 >
    一如既往666 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    发图给大伙看看
    共有条对话 >
    camelry7 关禁闭 已屏蔽
    如果真的,果断入手,目前你这个价格是论坛里我见到的最低价。
    共有条对话 >
    我和销售说好了,后天提车
    2017-04-24 16:44 回复
    共有条对话 >

一如既往666 2017/04/24 16:25:59 发表在 7楼

发图给大伙看看

后天提车,一定发给你图
    2017-04-24 16:44 回复
    共有条对话 >

吴熙2017 2017/04/24 15:44:47 发表在 地板

回复被删除。
    1.5t乐享型
    2017-04-24 16:46 回复
    共有条对话 >

完全额外1 2017/04/24 16:05:15 发表在 5楼

便宜啊,楼主哪里的啊?

信阳
    2017-04-24 16:49 回复
    共有条对话 >

吴熙2017 2017/04/24 15:44:47 发表在 地板

回复被删除。
    1.5 t
    2017-04-24 17:29 回复
    共有条对话 >
    我是大领导 关禁闭 已屏蔽

夜空11 2017/04/24 15:40:20 发表在 主楼

2017宝骏560律动版乐享型,包全险,上牌,没要赠品落地价10万5千贵吗?

律动性价比低,,不管那一款都贵。。
    共有条对话 >
    完全额外1 关禁闭 已屏蔽

夜空11 2017/04/24 16:49:22 发表在 12楼

信阳

巧了,我也信阳的
    共有条对话 >
    雪山飞狐P 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    够便宜了,拿下
    共有条对话 >
    本溪车友2971714 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    車黑真不要臉
    共有条对话 >

东560 2017/04/24 18:30:33 发表在 17楼

車黑真不要臉

车黑?算了吧,后天发票,提车图片
    2017-04-24 19:02 回复
    共有条对话 >
    这车的官方推荐价是9.88,我的10.58零头全部去掉了,再送了小一千的东西。那么你的无赠品应该减掉0.68就是9.20对吧?然后商业险6000 交强险950 车船税300=7250,加上你的车款应该是99250对吧?然后你觉得你现在这个价怎么样?
    共有条对话 >

幸福的盆子 2017/04/24 19:29:12 发表在 19楼

对了,再加上上牌250,再找个中介50,下来是100100对吧?现在问下他们包不包购置税。这是个大头。假如你适度低开到8.88万,购置税=8.88÷1.17×10=7590约等于7600,那么你就赚了,如果不包含就是坑了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56