热门 人生第一台车遇到深蓝这交付拉跨的服务

Edward7006
0浏览 · 2023-11-20 22:09· 发布于广东
关注
8天毫无动静,加急跟投诉也没用。买的时候明确有现车跟同意调度,双11购买12日匹配完成,20日截图,整整8天!全款购车车价只优惠2000(销售口径4000)就算了,本想着20几号能开发票之类的能参与广州市白云区的补贴活动(3000元),现在门店催厂家加急都没用,还得自己打投诉电话,买的时候销售说24号能搞定上牌什么,今天都20了,还未交付,如果投诉无明确给予我时间,我也只能升级到315投诉,这种拉跨的交付服务简直是欺骗消费者,有图为证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

直接升级就是了

他又不是你亲戚

2023-11-21 09:11 来自上海 回复
丕乎子 关禁闭 已屏蔽
新能源车都想零库存,不备点存货发货又十分慢,等到用车的客户十分着急。本来消费都是冲动的,相隔久了就没得冲动了,如果能退定金,我真想退货。如果一直这样,厂家不被这种订单生产方式反噬。
2023-11-21 10:24 来自重庆 回复
南京车友9385885 关禁闭 已屏蔽
直接打厂家投诉电话
2023-11-21 11:41 来自江苏 回复
Edward7006 楼主 关禁闭 已屏蔽
优惠直接过期,没了
2023-11-21 21:33 来自广东 回复
广安车友4208888 关禁闭 已屏蔽
不要急
2023-11-22 01:40 来自四川 回复
桂林车友4922093 关禁闭 已屏蔽
车价还有得谈,我们一分钱不少,就是官方指导价,得了地方政策补助而已
2023-11-27 09:25 来自广西 回复
无锡车友6998017 关禁闭 已屏蔽
深蓝的销售模式太让人不爽了,销售就只管卖车,提车交给另外部门,然后一直拖拉。当时通知车到了让去办手续,就去全款付清,提车的说办保险的车多,让车放着晚两天来提,然后等一个星期没好,实际是合格证押在银行,没拿出来。好不容易提车了,又答应送的充电枪没货,又等一个月
2023-11-27 16:19 来自江苏 回复
huilly2017 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
智驾版本吗
2023-12-01 11:14 来自广东 回复
温州车友8032927 关禁闭 已屏蔽
有必要这么急吗?才七八天就等不住了,我可是等了二十多天
2023-12-06 13:55 来自浙江 回复
Crazy9493 关禁闭 已屏蔽
我订车一个月了,之前心动,到现在冷静,真的不想要了!
2023-12-06 22:52 来自陕西 回复
广州车友8166876 关禁闭 已屏蔽
老铁,你在白云的哪里买的啊?
2023-12-15 08:17 来自广东 回复
s7i准车主 关禁闭 已屏蔽
2023-12-17 03:20 来自广东 回复
s7i准车主 关禁闭 已屏蔽
不知道你看到这个会不会好受点
2023-12-17 03:21 来自广东 回复
佛山车友6994241 关禁闭 已屏蔽
2023-12-17 22:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56