我的宝马X1,X Drive 25 Li,一切都刚刚好。

精彩评论

winhn 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
无形装B,最为致命。
青涩苦丁 关禁闭 已屏蔽

提车理由基本一样,对车的要求也基本一样,选择了一样的车,感觉我们应该拜把子兄弟了。买这款车不是为了什么别人说的买个标**,确实因为X3后排没这个大,照顾家庭。再说了,老子全款提车,难道比贷款买个3系或者X3的**?

翻滚啊土豆 关禁闭 已屏蔽
特意认证回复。
我看到文章的时候一呆
我什么时候写的这个文章。。。。。
同样上台车是雪佛兰创酷
同样试驾凯迪拉克XT4,然后放弃
最后选了X1 25

全部回复 只看楼主

ShengX8015 关禁闭 已屏蔽
启悦

只有顶配才是银耳朵吗?

霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

X3 落地多15个W左右吧,其实性价比最高的是X2,其次是X1,但是X2的空间实在太小了

vielweg 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了
2uwzi0h4 关禁闭 已屏蔽
2uwzi0h4 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,请教一下,后备箱有没有一脚踢功能
啊甘锕的 关禁闭 已屏蔽
同款顶配,后轮偏磨严重,怠速1000转无解,油耗一直7个以下。优点省油空间大,全款30.6提的,那些说装x的没几个有30万现金买车。
鸿狮佬记 关禁闭 已屏蔽
有点后悔没有上顶配,22款领先版定车路过
gugu728 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,上次说完就忘了来看你的提车作业了,今天想起一翻论坛还真有,车拍得真漂亮

2022-09-28 16:30 来自重庆 回复
耳语花园 关禁闭 已屏蔽

蓝胖子

2022-09-29 15:08 来自辽宁 回复
鞍山吴彦祖A 关禁闭 已屏蔽
你的是8at还是七速双离合
2022-10-24 22:15 来自辽宁 回复
Z3957 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
22.10月提了白色顶配带哈曼的。想选蓝色无奈订车要时间不一定,现车都是白色。不着急用车但是订车怕超过今年就不一定有购置税减半,周边也没有蓝色现车。想着为了省那么万把钱还是妥协了现车白色。梦想的宝马量子蓝与我擦背而过。第一辆车是高6的蓝
2022-11-10 15:30 来自浙江 回复
121185458 关禁闭 已屏蔽
楼主是几几年款的,我是2020款的,carplay只能半屏显示
2022-11-24 11:56 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56